España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Pandereta
12 de agosto de 2020
Soy un gran admirador de películas con un gran guión fotografía y actuaciones sobresalientes, esta película creo que no tiene nada de eso (o al menos no sobresalientes). Lo que sí que tiene es la capacidad de emocionarme y han sido muy pocas las cintas que lo han conseguido a este nivel.
Puede que no sea una película cinematográficamente perfecta pero tiene un aura mágica que te envuelve, es capaz de hacerte reír y llorar a partes iguales.
Necesitaba valorar esta obra maestra de nuestros tiempos y hacer entender que no es necesario presupuestos millonarios para hacer un auténtico peliculón.
Cada personaje es único e irrepetible y los vínculos entre ellos se transmite a lo largo del metraje como si lo viviéramos en primera persona.
Por ponerle un pero a la peli diré que el final es algo precipitado pero no puedo ponerle otra nota que no sea este pedazo de 10.
Gracias MALA HIERBA por este gran momento en mi vida.
3 de julio de 2022 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entenderé jamás que se puedan hacer cosas tan diferentes de una temporada a otra. Se esfumó el talento?
La crítica que hago es en función de la primera temporada, porque si valoro la segunda acabo en el calabozo.
La primera temporada de HIT es algo fuera de lo común, unos personajes con problemas reales en un mundo real, y un educador nada convencional con unos principios firmes y el convencimiento de que la salvación es la educación.
Lejos de ser perfecto, HIT es un personaje entrañable con valores y que comete errores, pero que intenta aprender de ellos, es un personaje en el cual te sientes identificado sin quererlo.
Que decir de los chicos, esos adolescentes confundidos, con las hormonas por las nubes y con traumas que hacen que su personalidad penda de un hilo.
Realmente os animo a todos a ver la primera temporada, me ayudó en muchos aspectos de mi vida a coger las riendas y ayudarme a recordar lo prioritario en la vida.
La serie a nivel técnico está bien y las actuaciones son más que decentes, pero lo realmente importante es lo que intenta transmitir la serie a nivel personal, moral, ético....En algunas escenas podemos percibir ligeras pinceladas de idealismos políticos, pero hoy en día todo está impregnado de ello.
Mi valoración es fácil un 7, primera temporada un 15 y segunda un -1, total 14, dividido entre 2 un 7.
14 de marzo de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente no podemos esperar una gran película. Es de aquellas pelis que te pones un día que no te apetece nada intenso, simplemente una historia fácil de absorber. Creo que si tomas esta película por ese camino tiene muchos puntos buenos, aporta frescura y dinamismo. Los personajes muy marcados se van desarrollando a lo largo de la trama, tiene momentos divertidos y tiernos, así como toques de humor.
Tampoco podemos dar una notaza a esta película pero me ha parecido una peli entretenida y correctísima.
Viva el cine adolescente !!!
23 de febrero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Salí del cine dándole vueltas a lo que acababa de visualizar y a día de hoy todavía pienso en esta genial película de body horror.
Podemos empezar diciendo que la actuación de la "señorita" Demi More es la más sobresaliente de su carrera con diferencia. Podemos añadir que la fotografía es extraordinaria y hay muchas escenas que hacen referencias a grandes clásicos del cine. Se puede comentar que el argumento y el hilo conductor esta sumamente bien llevado y te hace involucrarte al máximo en este film. Podemos incluir que esta película rezuma cine, la esencia perdida del séptimo arte que la señora Coralie Fargeat nos inyecta en vena desde el inicio. La satisfacción de haber disfrutado de esta cinta es plena.
Gracias a todas aquellas personas que se esfuerzan por hacer del cine un arte y no una industria.
7 de julio de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de visualizar esta película de pseudo cine Kinky. Estoy sin palabras, en realidad no entiendo que se ha querido representar en este film, con un planteamiento ultra esquilmado. Los personajes no están nada definidos, incongruencias en el guión y un largo etcétera de contras que hacen que el debut de Mario Casas haya sido un auténtico despropósito. Para intentar hacer este tipo de cine se debe tener un poco más de calle y no poner a 3 niñatos jugando a los alunizajes.
Realmente no hay mucho más que añadir a esta crítica, película totalmente plana, sin alma y al contrario que mi amigo Sito me parece necesariamente prescindible. ( Dudamos si Sito es en realidad Mario Casas haciéndose una autocritica).