España España · Gijón
You must be a loged user to know your affinity with María
30 de diciembre de 2011
No voy a gastar más caracteres de los necesarios, eso sí, tengo que hacer crítica de esta cosa. Porque seamos realistas, no llega ni a corto.
¿Mi primera impresión? (Y a decir verdad, la única, porque no voy a malgastar tiempo en volver a pensar en ésto).
Yo creo que Tallafé quedó a comer con Alex de la Iglesia (que tambiénn, hay que ser valiente) y rebuscando en el trastero encontraron un traje de Nazi de algún Carnaval pasado y dijeron: ''¡Pues vamos a grabar algo!''
Y grabaron, sí, pero ésto no se puede considerar corto.
Si llego a saber cómo es, perdería 2 minutos de mi vida viendo un video de caídas en Youtube.
3 de julio de 2011
¿Ganas de dormir? Pocas. Ninguna, quizás.
Entro en Filmaffinity con la esperanza de eliminar alguna película de mi lista de no vistas cuando me encuentro con esta. Me encanta Queen, por lo que decido verla. ¿Por qué no?
En términos cinematográficos (quizá no sea esta la palabra, ya que no es un film exactamente) el documental está bastante bien. Buenos planos, buen montado, lo que esperaba antes de empezar a verla.
Le pongo el 9 y no el 10 porque eché en falta quizás alguna entrevista con todos, o algunas palabras en especial para el documental. Por lo demás, todo perfecto.
Miro más allá y me encuentro con un Freddy entregado. Sudando a más no poder, y disfrutando con lo que hace en el escenario de una manera bastante exagerada.
Un Wembley abarrotado que le sigue en sus cánticos, que da palmas siempre que puede y que canta canciones como el que más.
Propongo a los grupos del mundo que intenten hacer esto, y si lo consiguen, tendrán mi más sincero respeto.
Destacando momentos no puedo cerrar la crítica sin mentar, por ejemplo, cuando se sienta al piano y se pone a tocar. Podría los pelos de gallina a cualquiera.
Seguimos destacando y nombro... cualquiera de todos. Cuando tira agua (o lo que sea que este bebiendo) al público, a su compañero, los solos de guitarra, el momento de canciones como ''Radio Gaga'', ''We are the champions'', ''We will rock you''... Sin palabras.