You must be a loged user to know your affinity with Feer9798

8.2
20 de enero de 2015
Lo dicho, para mi una de las mejores obras de mundo cinéfilo. Una adaptación perfecta del libro "El pianista del ghetto de Varsovia" escrito por Władysław Szpilman, el cuál es el protagonista real; está basada en hechos reales.
Exquisita dirección de la película llevada a cabo por Roman Polanski apoyado en un increíble guión redactado por Ronald Harwood.
En fin, "El Pianista" es una de esas películas que tienes que ver si o si antes de morir.
La historia desarrolla la vida de un pianista judío que intenta sobrevivir al holocausto en la ciudad de Varsovia. La escena final del piano, puede llegar a tener un sentimiento especial para músicos o simplemente para los amantes de la música. Pone los pelos de punta.
20 de enero de 2015
Personalmente la catalogo como una de las mejores obras cinematográficas en cuanto al películas o series relacionadas con zombies. Creo que la manera en la que su director, Frank Darabont, caracteriza a esta historia (la cual pertenece a un mundo irreal) roza la perfección. La manera en la que los personajes intentan sobrevivir esta muy lograda. Obviamente se ve la caracterización irreal, por el hecho de que haya zombies, pero trata esto con pinceladas de realidad en la que, a medida que avanza la serie, te vas dando cuenta que en numerosas ocasiones somos nosotros mismos, las personas, las que evitamos nuestro propio progreso y en este caso en particular, evitan su propia supervivencia.
Una serie 100% recomendada.
Una serie 100% recomendada.

3.7
20 de enero de 2015
Pésima "imitación" de las películas de la saga "Scary Movie", las cuales, aunque tuviesen un humor muy simple, éste tenía pinceladas de inteligencia en la comedia que nos sacaban alguna carcajada. En Spanish Movie, se quedaron en el humor simple sin llegar a tener ese punto de inteligencia, lo que hace de esta película una autentica pérdida de tiempo. Es cierto que el comienzo puede dar algo de risa, pero las ilusiones descienden en picado cada minuto de película que pasa.
Un insulto al cine español, luego no me extraña que lo critiquen, con películas como esta...
Más sobre Feer9798