España España · Donostia/San Sebastián
You must be a loged user to know your affinity with acoustic
19 de marzo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que es difícil; llegar a contar una historia tan diferente y tan cercana sobre algo que nos ataña tanto, y de una forma tan especial. No sé, a mí "her" me ha removido por dentro, me ha hecho estar observando cada detalle, cada plano, cada conversación y cada minuto de silencio; en el que mientras él reflexionaba, yo lo hacía con él.
El mundo de las tecnologías y el mundo de los sentimientos. En uno. ¿Se puede? ¿Nos aislamos y nos conectamos simultáneamente? Creo que es lo que trata de mostrarnos Spike Jonze en esta película. Y lo hace muy bien.
Joaquin Phoenix, está impecable. No lo conocía y me quedado atontada con él. Rozando el 10. Como "her". Qué voz más dulce que tiene Scarlett Johanson por dios (imprescindible verla en V.O).
No puedo decir mucho más, porque aún sigo intentando entender todo lo que siento. Y un poco asustada, no voy a mentir, porque con este tipo de películas empiezas a temer esa frase hecha que se dice de "la realidad supera la ficción".
“A veces creo que ya he sentido todo lo que puedo sentir y que a partir de ahora no sentiré nada nuevo, sólo versiones menos intensas de lo que ya he sentido".
No iba a ser yo quién desvelara esta cautivadora frase de Theodore. Espero que no os hayáis pasado de curiosos, y hayas podido primero disfrutarla en pantalla.
Por este guion, tan bonito, brindo.