España España · Santa Cruz de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Fernando de Fuentes
3 de mayo de 2016
La película me ha sorprendido gratamente, y eso que mi fanatismo por Ratchet & Clank ha decaído en los últimos años. Me hizo cierta gracia que fuésemos de los más mayores de la sala, el resto todo niños y padres.

La esencia de los primeros juegos de PS2 se mantiene en la película perfectamente, y el argumento es lo que cabe esperar de una película de Ratchet & Clank, incluso tiene algún giro de guión curioso. Y todo lo de los juegos está llevado a la gran pantalla de una forma sobresaliente: cómo Ratchet lleva a Clank a la espalda, las armas, el cambio de las armas, los personajes carismáticos como el Dr. Nefarious y el Capitán Quark, algún cameo a otros videojuegos...

En definitiva, se la recomiendo a los que hayan jugado a los juegos de Ratchet & Clank de PS2 y quieran ver una película perfectamente llevada inspirada en un videojuego. Del mismo modo, entiendo perfectamente que a la gente que no conoce el mundo de estos personajes y ni ha jugado a los juegos la película le parezca flojucha.
La escena post-créditos del Dr. Nefarious me parece sublime, espero que hagan otra película con este personaje como villano. Siempre fue mi favorito de la saga.

Últimas películas visitadas
    Belle Le Grand