You must be a loged user to know your affinity with joaco

7.3
14 de julio de 2015
14 de julio de 2015
Interesante construcción del agobiante mundo de la burguesía americana. Tengo que decir, por otro lado, que en ningún momento estuve cerca de creerme ese romance entre Jane Wyman y Rock Hudson. Tan de plástico como la sociedad burguesa que se retrata (con mucho éxito a mi entender) es la relación de la pareja principal del film, jamas se llega a vislumbrar un atisbo de química entre ellos. Él, duro (Rock), incapaz de trasmitir un sentimiento y ella, viuda pero ingenua como una niña de 15 años...
Tengo que decir que en ningún momento estuve cerca de creerme ese romance entre Jane Wyman y Rock Hudson. Tan de plástico como la sociedad burguesa que se retrata (con mucho éxito a mi entender) es la relación de la pareja principal del film, jamas se llega a vislumbrar un atisbo de química entre ellos. Él, duro (Rock), incapaz de trasmitir un sentimiento creíble y ella, ingenua como una niña de 15 años.
Pareciera al final que su hijo tiene razón cuando le dice, "lo único que ves en él es a un tipo musculoso".
Estuve gran parte de la película esperando enterarme de que en realidad él era malvado y quería casarse con ella solo por la plata; cuando me di cuenta que eso no iba a suceder pensé en cepillarme los dientes e irme a dormir, pero no pude, porque en la película era navidad y estaba nevando, y había un alce paseándose por el bosque, así que llegue hasta el final, y estallé en lágrimas de emoción cuando Rock finalmente despertó y supe que se amarían para toda la vida.
Más sobre joaco