Argentina Argentina · San Miguel
You must be a loged user to know your affinity with GrayFox
31 de diciembre de 2015
Yo no soy un fanático religioso de la saga aunque admito que me gusta mucho. Pero lo que vienen haciendo con las pelis la verdad que deja mucho que desear, no me llevaba un fiasco como este desde que vi Prometeo en el cine. Lo visual fue genial, la banda sonora como debe ser pero vamos a lo puntual.
Es como todos dicen... "fue una remake de la IV" y la verdad es que si... muchos dicen que lo hicieron para que los que no saben nada de Star Wars entiendan la saga, para mi se enfocan más en captar la atención del público pochoclero como decimos en Argentina que en hacer algo digno del gusto de los fanaticos o seguidores con buen gusto de la saga.
El Stormtrooper desertor, supuestamente fué criado y entrenado por el imperio o la "orden" como quieran llamarlo y en su primera misión cambia de actitud casi al instante luego de ver su primera masacre ( Si hubiese estado en la segunda guerra mundial se ocultaba debajo de la cama...) y al ver como uno de sus compañeros moría frente a él.... PEEEERO 10 min. despues se hizo el super mejor amigo del falso Luke como si se conocieran de hace años y salió a matar a sus ex compañeros como si nada.
Rey muy linda la verdad, aunque lo cómico fué que mientras a Luke le tomó 3 películas controlar sus poderes de Jedi y dominar bien el sable de luz Rey lo hace en 10 min. y no solo eso se le planta mano a mano al nieto de Vader siendo que el tenía más experiencia con sus poderes y en sus técnicas con el sable de luz ya que había entrenado con Luke.
Una de las cosas que más me molestó fué que "Finn" sin tener nada de experiencia en combate mano a mano y con sable de luz llega a herir a Kylo Ren como dando el mensaje de que cualquier papanatas puede llegar a ser "Heroe" afortunadamente Rey lo deja en la Friend Zone donde debe estar.
En fin la idea de la película parte de una buena base pero no supieron aprovecharla.
La muerte de Han Solo para mi estuvo de más, se podría sacar provecho de la actución de Harrison Ford más adelante, en todo caso hubiese muerto Finn.
La verdad que fui con muchas ganas de ver la épica película pero una vez más la vuelven a cagar, aveces pienso que en Yankeelandia se ríen de nosotros y nos venden cualquier porquería. Pero bueno veremos si en algún futuro pueden llegar a hacer una buena película con los buenos recurso e ideas que hay hoy en día y espero que encuentren a la persona indicada para ese trabajo. Siempre y cuando no sea Michael Bay ;)
5 de mayo de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo que admitir que las primeras 3 Underworld me gustaron, pero en las últimas dos entregas todo se terminó de ir por la alcantarilla. Un CGI muy malo, recuerdo cuando el la primera llegué a ver como fabricaban a los Lycans y les ponian pelo por pelo. Todo es CGI barato y la trama ya ni es entretenida. No tengo mucho más para decir solo que no la recomiendo para ver en cines es solo una peli para pasar el rato comiendo unas pizzas y nada más.
10 de mayo de 2014 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que no puedo creer que hayan salido tantas películas de resident evil. Acaso nadie se da cuenta que son mediocres? El director tiene la cara de piedra al dirigir esa calamidad.
No la recomiendo para nada, es la mayor falta de respeto a uno de los mejores juegos de los 90.