You must be a loged user to know your affinity with CharlyGarcia

5.9
6 de junio de 2019
6 de junio de 2019
Cuando una película se hace para hacer propaganda, se convierte en un bodrio infumable. Desde el minuto uno se eran patadas a la historia. Rusos muy malos, hablando inglés. Una historia sin sentido, donde Stalin niega los asesinatos. Así van intercalando historias y personajes alejados de cualquier realidad. El bueno honrado y justiciero, el malo: traidor y sin escrúpulos y comunista. Que quede claro quien eran los buenos. Como en las de indios y vaqueros. Con esto y un bizcochuelo una película que si la firma McCarty igual hasta le encuentro sentido.... Solo faltaba que hubieran puesto a los americanos entrando en Berlin...

6.8
17 de diciembre de 2014
17 de diciembre de 2014
Una de las peores películas que he visto en el cine. Manipulada, más incluso a favor de los "vencedores" que las películas del Oeste. Su supuesto fuerte es la muestra de las torturas de la CIA, que vistos los últimos documentos filtrados dan la risa. Muy pro estadounidense y un insulto a la inteligencial.
El momento en que dicen Osama y Osama sale y le pegan un tiro al final de la película no se lo cree nadie.

5.6
21 de noviembre de 2014
21 de noviembre de 2014
Una buena actuación de Radcliffe . El argumento bastante trillado ya en muchas otras películas, el punto de frescura es bueno durante mayor parte de la película. Sin embargo, el querer pasarse de original es lo que destroza la película.
Los últimos desvaríos del final de la película con la bendición de la cruz y el ángel caído la destrozan por completo. Hasta ahí es una película aceptable.

5.5
16 de enero de 2015
16 de enero de 2015
Es una película que me ha sorprendido de principio a fin.
Me ha gustado mucho la interpretación de Michael Eklund, el resto de las interpretaciones han sido aceptables,
Es una película policíaca que cambiando solo cambiando un par de clichés le da frescura a la película.
Le doy un 7 porque con poco han conseguido hacer mucho. Es una película que se ve bien y que aunque el guión no sea nada del otro mundo la forma en que se presenta hace que te mantengas interesado por ella.
Es cierto que muchas de las escenas están ya un poco trilladas y que se ve venir un poco de lejos todo. Pero no dejará de sorprenderos.
Merece la pena ser vista, aunque le quitaría unos 10-15 minutos.
Merece la pena ser vista, aunque le quitaría unos 10-15 minutos.
Hay partes de la película que te esperas pero aún siendo una película típica, no termina de sorprender.
Al final cuando te desvela que en realidad no ha cogido al asesino porque es mas listo que el policía te das cuenta de que seguramente lo mismo les podría estar pasando al resto de los policías de la mesa.
Lo del Poker Night, me parece una idea bastante original de presentar una peli policíaca: fresca y amena.

6.6
13 de febrero de 2015
13 de febrero de 2015
Una americanada más.
Hay miles de películas con el mismo argumento de principio a fin.
No es objetiva irreal con un argumento mediocre.
Se salvan las actuaciones de Shia LaBeouf y Jon Bernthal, Brad Pitt un papel discreto si bien es verdad que el personaje tampoco da para mas.
Está muy bien ambientada, muy currada en el tema de las batallas de tanques.
El resto pura propaganda americana de lo buenos y listos que eran los americanos y lo malos e ineptos que eran los alemanes.
Salvo en un par de escenas los alemanes fallan todos los tiros, los americanos ninguno.
Hay miles de películas con el mismo argumento de principio a fin.
No es objetiva irreal con un argumento mediocre.
Está muy bien ambientada, muy currada en el tema de las batallas de tanques.
El final es tan malo que da ganas de vomitar, a Brad Pitt le pegan cuatro tiros antes de morir. Se cargan a un batallón de las SS con un tanque parado, con la munición que tienen podrían haber ganado ellos solos la segunda guerra mundial. En vez de dejarse la vida tantas personas en esta Guerra podían haber mandado un par de tanques como estos y se hubieran acabado los problemas.
Les mandan todas las misiones difíciles..
Les mandan todas las misiones difíciles..
Más sobre CharlyGarcia