You must be a loged user to know your affinity with Jorge

6.9
28 de abril de 2022
28 de abril de 2022
Pocas veces he estado más en desacuerdo con la valoración general de Filmaffinity como esta vez.
Insoportable y extremadamente aburrida desde antes de la mitad de la película. Si exceptuamos las 3 escenas de acción que ya nos mostraron en los trailers, el resto de las 3 interminables horas de película es un continuo bostezo.
Los defensores del personaje de Batman dirán que se vuelve a los orígenes y a la temática de este superhéroe pero para ese viaje no hacen falta tantas alforjas. Guión insulso, lento hasta decir basta y un Robert Pattinson en su línea: frío, aburrido y excesivamente "susurrante" (he estado media película subiendo el volumen cada vez que hablaba).
En definitiva, a los que adoramos la trilogía de Nolan esta nueva saga no hace más que constatar un fracaso anunciado.
Más sobre Jorge