España España · Clanclon
You must be a loged user to know your affinity with Odio_Odiar
10 de diciembre de 2010
Un señor enterrado en un ataúd, así empieza la historia que nos cuentan estos individuos que han hecho esta película.

La cosa en si no está mal, miras lo del argumento y dices, pues yo que sé, igual está bien, y la ves. Y cuando la estás viendo te das cuenta de que es un señor enterrado, ¿sorprendente, no? Y el señor tiene un móvil para contárselo a sus amigotes,” oye que me han encerrado y eso”.

Es entretenida hasta que aparece el efecto película, en plan me voy a quedar con la gente y a ver lo que pasa. Sigo en spoiler
El señor en cuestión está tan tranquilo esperando, y entra una serpiente que parece venenosa, avanza por la pierna y no le pica ni muerde, y se va a la esquina de la habitación improvisada del señor. El tipo le lanza whiskey, o algo así, y le da de lejos jeje, y luego le lanza fuego y le quema, vamos hombre que no hemos nacido ayer, y lo peor es que la gente lo ve y luego lo intenta, que vergüenza!!

Y más tarde llama otro señor, que no es el enterrado, y dice que le despide y le graba, jajaja que intenta demostrar, que ha manipulado a un moribundo enterrado, pero que broma es esta!! Yo no sé chico, yo eso no lo había visto nunca, es un giro cinematográfico de lo mas extraño e incluso ofensivo para la imaginación del espectador.

Y lo del Mark White al final, pero que tontería!!! Venga ya!!! de repente está justo ahí, y para mayor sinvergonzonería justo cuando piensa que están encontrándole al señor enterrado y le cae la tierra encima.

Me estoy cogiendo un cabreo sublime!!!!!!!!!!!!

Podéis verla y pasar la tarde, la recomiendo especialmente a todas aquellas personas que disfruten despotricando contra películas y escenas absurdas e innecesarias.