You must be a loged user to know your affinity with MovieTester

4.4
27 de julio de 2024
27 de julio de 2024
A esto no se le puede llamar comedia. A parte de algún par de situaciones medianamente graciosas no tiene nada mas.
Ni historia, ni enredos cómicos, ni personajes con diálogos divertidos, solo uno de ellos tiene cierta vis cómica pero acaba siendo repetitivo a mas no poder, todo predecible.
Una premisa que parecía se le podía sacar mas punta de la que se le ha sacado en este metraje. Quizás la elección del guionista no fue la adecuada.
Al final te aburres mas que diviertes. Sirve únicamente para una tarde de domingo tomando un café.
Entre Floja 3 y Regular 4, le acabo dando un 3; porque ni siquiera te llega a enganchar un poquito para seguir viéndola. Se que muchos no llegaran a ver el final y cortaran a los 2/3 del total viendo que no levanta el vuelo.

3.0
2,452
26 de marzo de 2025
26 de marzo de 2025
Para empezar, es un nuevo remake en imagen real de Disney que como les pasa a todos los anteriores, es innecesario. No aporta nada y desmerece el recuerdo de la original.
Disney se ha embarcado en una cruzada por remakear todos sus productos previos, no sé bien si por dinero o por falta de creatividad para hacer nuevos productos atractivos. Creo que hay gran parte de ambas cosas.
Después de la gran inversión y la espera por este remake deberíamos haber recibido un producto mínimamente redondo y no ha sido el caso.
El guión que hubiera sido fácil de seguir ha cambiado tanto y para mal con poca coherencia que la historia no cuaja en la mente del espectador.
Las imágenes por CGI junto con las reales no encajan tampoco, quedan demasiado artificiales en todo momento y no son coherentes *.
La ambientación tiene siempre aspecto de parque de atracciones, poca sensación de real y mucho de cartón piedra.
El vestuario es bastante cutre, parece de obra de teatro de principiantes o de instituto americano.
La música es algo medianamente salvable, pero le faltan muchas de las canciones originales que hubieran quedado mejor que las que han añadido, pero claro hay que vender la banda sonora.
Las actuaciones son más bien justitas por ser generoso, pero sorprende entre tanto bajón y mucha mediocridad no hayan conseguido que ninguno de ellos sobresalga, o haber incluido algún nombre relevante aunque sea para un papel con pocas líneas.
Le hubiera dado un 3, pero se queda en un 2 por fracasar con la expectación creada por un resultado más a la altura.
El remake de Aladdin les quedó muchísimo mejor que este, aun sin dar un gran resultado.
* Dos "tipos de enanos" y unos reales y otros CGI ¿Por qué?

3.1
29 de junio de 2024
29 de junio de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Menudo bodrio de película, me ha costado verla entera por ver si me hacía reír aunque fuera en un final resultón, pero ni eso.
No hay comedia, que es lo que se espera; además me ha recordado bastante a una película creo que argentina que vi hace algunos años con la misma idea que estoy seguro me dejó mejores sensaciones que esta.
Luego se preguntan porque dudamos porque se subvencionan ciertos productos audiovisuales en España con una calidad tan pésima.
Lo mejor: Al menos en Amazon nos sale gratis.
Lo peor: Perder hora y media que podía haber aprovechado para ver algo de mas calidad.
Lo mejor: Al menos en Amazon nos sale gratis.
Más sobre MovieTester