You must be a loged user to know your affinity with Xabier

4.3
25 de enero de 2009
Una réplica de Rec, pero en versión americana.
Hay un par de escenas que cambian, pero el escenario y la película en general es igual.
De tener que elegir vería la versión española.
De tener que elegir vería la versión española.
La película no está mal, como ya he comentado es una réplica.
Lo más destacable el papel que desempeña la actriz Jennifer, a mi por lo menos me puso de los nervios.
Una persona tan vulnerable en una situación similar no se yo si es de gran ayuda, te pone más nervioso aún y además te puede delatar en un momento dado. Y claro hay que salir al rescate.

7.1
25 de enero de 2009
No te dejará indiferente.
Will Smith realiza una interpretación muy buena, transmite mucho.
Tiene puntos de comedia que amenizan la película y la hacen más llevadera.
Will Smith realiza una interpretación muy buena, transmite mucho.
Tiene puntos de comedia que amenizan la película y la hacen más llevadera.
Considero que es una película que puede llevar a error si se toman conclusiones equivocadas. Tiene un transfondo muy duro.
Aunque a medida que transcurre la pelicula te vas imaginando el final, cuesta aceptar que vaya a pasar.
Ciertamente me ha gustado mucho.
Ciertamente me ha gustado mucho.
Más sobre Xabier