You must be a loged user to know your affinity with jotas55
10 de febrero de 2011
Recuerdas alguna comedia española anterior a esta que realmente te hiciera reir, te estoy hablando a ti, al que como yo fue al cine, y durante meses y años manejo en su léxico los golpes al diccionario del memorable pazos, claro que nunca iría a los oscar, ni falta que les hizo, con una caricatura mucho mejor que torrente, una pelicula española se coló en todas las conversaciones de cafetería, pub o cualquier lugar donde hubiera risas y buen ambiente, a pesar del "mala" con la que la crítica especializada la recibió, te animo a que la recuperes, y si no la has visto, no pierdas más tiempo, por fin nos reímos sin doblaje de por medio..."estresante noooo, interesantee"
10 de febrero de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Nadie que se acerque a esta película va a ir engañado, ni va a esperar una intimista revisión de la vida tipo coixet, quiere ver lo que va a ver, el mismo guión que le dejó pegado al sofá una y otra vez en los 80, tan absurda como esperas, tan llena de pólvora, tan escasa de frases, y por supuesto sin ninguna pretensión de sobrevivir al tiempo como una obra maestra. Diviertete, unos minutos que pasarán como tú quieres.