España España · Tarragona
You must be a loged user to know your affinity with Drizzel
8 de octubre de 2012
Fui a ver esta película porque las críticas de Filmaffinity me hicieron gracia, por no decir que mucha.

Vayamos a lo serio, la película no tiene argumento, los actores son sosos, y la película va de una versión convencida y con algún susto (10 primeros minutos) a convertirse en un videoclip.

Si pensaste que después de ver Resident Evil: Afterlife no iba a haber un bodrio mayor, te equivocas, Venganza logra superarse.

La ost se salva en algunos momentos, pero abusan de las mismas canciones una y otra vez.

Tal y como está el cine de precio, esto no vale la pena de ir a ver, ni siquiera sé como es que la han sacado al cine y no directamente a DVD/Blu-Ray
El único momento que me gustó, fue cuando comienza la película, creíble y genial, para después de esa "pequeña" escena comenzar el vómito.
9 de agosto de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de venir a verla y me ha gustado bastante, pero realmente me esperaba algo más.

Efectos geniales, duración aceptable pero se queda bastante corta pudiendo dar más de si y... personajes que rozan de lo cómico a la vergüenza. Pacific Rim se hubiera dado una hostia si tales personajes no se hubieran colado en la película (recordemos que en una superproducción, blockbuster o como queráis llamarlo debe de tener una cara conocida, o va a estallarse contra el suelo). Aparecen personajes MUY interesantes que no acaban de explotarlos y se quedan ahí, dándote una especie de Mazinger Z y solo teniendo esperanza por los combates que resultan de lo más pintoresco y genial.

Y siguiendo con el tema de los personajes, el protagonista no te transmite simpatía y acabas viendo que quitando a este personaje, los secundarios hubieran hecho mejor cosa.
11 de diciembre de 2012 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustó el trailer, y mucho.

No acabé yendo al cine a verla por problemas que me impidieron verla y me fastidió mucho.

He estado viéndola ahora, y acabo de alegrarme de NO haberla ido a ver.

Personajes planos, un protagonista simple, sin matices ni algo detrás... y un reparto más que aborrecible y aporreable. El único salvable sería Edward Norton en algunos momentos.

Las 3 anteriores de bourne me parecieron sublimes, y esta la empecé a verla con unas ganas inimaginables, para acabar viendo que el resultado es un bodrio intragable que solo es para sacar dinero. La película no tiene emoción, no tiene trama única, y no posé nada que destaque.

Me parece una tomadura de pelo y un completo insulto al buen cine y a sus predecesoras.
7 de julio de 2013
Y como siempre pasa y pasará, la critica no convierte a una serie en buena o pasable, si no en la mejor del mundo o en la peor.

La serie no es mala, idea original PERO unos personajes que no evolucionan pasando del tópico al tópico con esa sensación de Dejà Vu de haberlo visto en algún otro lado. Aparte de ello lenta, diálogos de papel que solo sirven para rellenar y un relleno impresionante. Ya paso con SAO que era catalogada como la mejor serie del 2012 cuando sinceramente sufría de agujeros de guión y mismo sistema de personajes.

Y a eso llega la conclusión de que hoy en día es mucho mejor una serie/película palomitera (para ver simples efectos y luchas) que algo de verdad.