You must be a loged user to know your affinity with Eames

7.9
24 de noviembre de 2014
24 de noviembre de 2014
En Filmaffinity cada cierto tiempo se celebra una ''batalla'' por mantener el orden establecido ( es decir Top Filmfaffinity) para ello hay algunas personas que dedican parte de su tiempo libre a esta tremenda estupidez.
Tienen una tremenda obsesión por intentar bajar la nota de ciertos directores: Nolan,Tarantino,etc.
Esto es debido a que esta gente no soportan que haya una película posterior a los años 80 que tenga más de un 7.0, ellos creen que el cine acabó con; Scorcese-De Niro , Eastwood, Kubrick
o con Marlon Brando , Al Pacino, y demás excelentes grandes clásicos.
Sinceramente lo siento por ellos. Porque ellos no pueden disfrutar de una gran película como Interstellar.
Coincido con algunos puntos de la crítica constructiva de esta web, como por ejemplo la sobre explicación de la cual pienso que Nolan abusa demasiado a lo largo de la película, aun así es perdonable al igual que otros fallos como el Final* ( últimos 5 minutos)
Es perdonable debido al gran recorrido que se nos ofrece Nolan en la película con un argumento bueno que se va desenvolviendo de una maner órganica, excelentes interpretaciones, destacando a Matthew McConaughey y Jessica Chastain los cuales me sorprendería mucho que no les nominaran ( o dieran incluso) a Oscar por mejor actor principal y mejor actriz secundaria respectivamente.
Además de contar con una gran banda sonora compuesta por Hans Zimmer la cual no desentona en ningún momento del largometraje sino que encaja casi a la perfección.
Aunque el principal mérito de esta película es que entretiene a la vez que te hace pensar y estar atento a los detalles. Normalmente el cine de gran presupuesto tienen menos pretensiones de intentar hacer una historia donde nos centremos en campos complejos como la física. Pero en esta película no se pierde en la acción y efectos aunque éstos funciones debido al poco uso del CGI y la costumbre de Nolan de utilizar efectos especiales prácticos.
Y le doy un 8 precisamente por eso, al disfrutar previamente de Origen no pensaba que Nolan fuese capaz de aunar elementos de la física en una película de ciencia ficción y a la vez tener un argumento centrado en historias corrientes como la relación padre e hijos.
o con Marlon Brando , Al Pacino, y demás excelentes grandes clásicos.
* Sinceramente me hubiera parecido más apropiado un final donde Cooper hubiera muerto, en vez de de ser rescatado en el último instante.
Aun así creo que el mayor fallo del final es el breve reencuentro entre padre e hija. Es tratado de forma liviana para llevarnos a la búsqueda/rescate de la doctora Brand.

6.8
10 de agosto de 2014
10 de agosto de 2014
Esta es mi primera crítica en FA, no tenía pensada hacerla pero debido a esta '' gran obra maestra'' me siento obligado a hacerla.
Querido James te odio por:
- Invertir tanto dinero en una película con una trama más simple que los chistes de Modern Family.
- Prostituirte a la industria para ganar tu ansiado Oscar.
- Ayudar a crear una generación de cursis y fomentar estas películas de ''amor''
- Reventar el tópico de niño pobre - niña rica ( ¿En serio no estaba suficientemente explotado ya?)
- Hacer que Leo Dicaprio pareciera un niñato ( normal que no le den el Oscar, a pesar de ser un buen actor , la gente no olvida fácil este bodrio)
- Poner de moda a Celine Dion y su estúpida canción.
- Por ese final VOMITIVO
Por todo esto y mucho más te doy esta gran calificación.
Querido James te odio por:
- Prostituirte a la industria para ganar tu ansiado Oscar.
- Poner de moda a Celine Dion y su estúpida canción.
- Por ese final VOMITIVO
Por todo esto y mucho más te doy esta gran calificación.
A destacar unas cuantas escenas dignas de mención:
- La escena de Jack y Rose en la proa del barco, sin comentarios.
- Esos músicos que en vez de salvar el pellejo, deciden tocar su última canción, patéticamente inverosímil.
- Ese final con Rose en una tabla tamaño cancha de baloncesto , a la cual Jack no puede subirse y salvar su vida.
Mención especial a esa vieja tan despreciable que no tiene la decencia de suicidarse después de todo lo que ha hecho.
- La escena de Jack y Rose en la proa del barco, sin comentarios.
Más sobre Eames