You must be a loged user to know your affinity with Danny Rodríguez

7.7
4 de marzo de 2024
4 de marzo de 2024
Denis Villeneuve con esta película tan grande, tan épica, parece usar la Voz para doblegarnos ante su obra y asentir que sí: DUNE PART II es muy grande, es muy épica, es trágica, es gloriosa y es -disculpen lo trillado- CINE de altos valores. ¿Pasará a la historia? sólo el tiempo lo dirá, sin embargo, es innegable la calidad técnica, artística y dramática de este filme, sobre todo teniendo en cuenta lo "inadaptable" que era por muchos directores, la novela de Frank Herbert, un auténtico clásico de la literatura sci-fi.
NO VERLA EN EL CINE ES UN PECADO! Así que, recomiendo revisitar en casa la parte 1 mientras puedas, antes de retomar tu viaje de vuelta a Arrakis el cual tiene que ser en la mejor pantalla gigante posible (IMAX), ya que la gloriosa fotografía de Greg Fraser (el goat detrás de The Batman) es de las mejores que se hayan visto en esta década.
Como punto final, diré que logra algo que muy pocos lograron: superar en calidad narrativa al original literario, gracias a personajes mejor perfilados y a la complejidad de su lore.
Gracias Denis por regalar este momento glorioso que será recordado por muchos años.
Más sobre Danny Rodríguez