You must be a loged user to know your affinity with Tiesman

6.9
4 de marzo de 2017
4 de marzo de 2017
Me he hecho una cuenta solo para hacer una crítica de esta película a la que he visto con un 7,6 de media. Me da pena porque al principio en todas las películas tienen una media muy elevada y las críticas son buenísimas.
En mi opinión no funciona en ningún momento, va de mal en peor para acabar con de forma patética. Lo único que puedo decir es que es la mejor forma de acabar con la saga, pues no tengo ninguna gana de ver una pelicula de dicho superhéroe. Era difícil hacerlo peor que en la anterior pero el director lo consigue, un aplauso por él. El nivel de los films de superhéroes esta bajando de forma alarmante, y peor, la fama y las críticas de esta página, también. En spoilers hablaré de la película en sí.
Aparece un Lobezno viejo, hecho papilla y no queda muy clara la razón, un profesor Xavier demente y tampoco lo explican, una niña que no habla "porque Logan la trata mal", un mutante albino que no se si da pena o hace gracia, y lo peor, ni un solo antagonista decente en toda la película. Lo mejor la escena bonus del final.
Más sobre Tiesman