You must be a loged user to know your affinity with Fraan15

6.3
8 de junio de 2024
8 de junio de 2024
Si buscas una crítica explícita, esta es tu lectura, la película en sí puede ser buena, es para pasar la tarde y crear varios sentimientos encontrados con los protagonistas. Una de las cosas que me llama la atención es el trasfondo de la película, por que parece una película de meterte la cultura woke y el “feminismo” de mujer dominante se sale con la suya y manipuladora a dos tíos.
Ahora aquí viene la chicha, una tía que engaña a dos pardillos para que hagan lo que ella quiere por que es una frustrada de tenista que no ha podido llegar a nada y los ve a los dos la manera de conseguir los éxitos que ella no puede. Los ve como dos mangos, el de la raqueta y el otro ya me entiendes. Sabor agridulce por que parece buena pero el trasfondo… y el mensaje y ya el final como ale todo guay. Y para postre el final la manera de alargar el chicle con los centros de cámara y dramatismo para acabar como una peli de Disney y todo guay. Sin pena ni gloria.

7.7
10 de junio de 2024
Ya hice critica de la primera película y solo recomendar de verla. Partiendo de ahí, si has visto la primera... esta vas a flipar, por que se encara mas la historia y desarrollo de personajes, sobre todo de Paul atreides. Para mi es una explosión audiovisual, la fotografía y la música te mete dentro de los desiertos y la historia. Te deja fascinado, tanto las escenas de tensión como las de lucha. No pierdas mas leyéndome y corre a verla.
La verdad que el desarrollo de Paul y la actuacion de Timothee estaba hecho para este papel, como va avanzando creciendo mentalmente, saber que hacer en cada momento y como resolver las cosas, a problemas soluciones. Lo que me dejo un poco mas perplejo fue en el tema del linaje y que sangre corre por Paul.
10 de junio de 2024
Si te gusta la saga te va a gustar la película, tiene de todo, acción, sangre explicita y la esencia de la saga. A mi particularmente me ha gustado, pero le falta algo que tiene furia en la carretera. Hay partes que se hacen un poco pesadas o alargadas, si que es verdad que da gusto ver el desarrollo de furiosa desde como empezó a lo que es. Anya taylor su actuación es buena, aunque viniendo de Charlize Theron... es difícil de comparar. Es una buena película pero tampoco veo que supere como el peliculón que es para mi furia en la carretera, no se si por los actores, la esencia o las escenas.
Más sobre Fraan15