You must be a loged user to know your affinity with Albertohe
24 de junio de 2006
Es otra de las mas que ralladas comedias románticas, en que el argumento es flojísimo, pincelado por obras que ya han pasado por la gran pantalla en momentos anteriores, pero con menos gracia contada.

En la traducción al español, Jennifer Aniston sufre un asesinato en lo que a su voz respecta. La ya actriz consolidada por varias películas y sobre todo por la megaconocida!!! serie "Friends", sufre un patético cambio de voz sin sentido, que a mucha gente saca de sus casillas, ya que como todo el mundo sabe es un mal trago acostumbrarse a escuchar a un actor con su voz de toda la vida, y que de buena a primera nos la rebaten, y más por una voz de niña de 16 años sin gracia alguna, cuando este papel quería representar a una actriz algo más metida en las canas.
En lo que a Mark Ruffalo respecta, no encajaba bien en su papel, por no decir que la gracia no la conoce y nunca ha oído hablar de ella, y menos en una "comedia".

En general es una pelicula bastante patética que deshonra a mucho de los seguidores de estos actores (por ejemplo yo, de Jennifer Aniston por la serie "Friends") y que causa una desconfianza para la próxima vez que nos queramos gastar nuestros ahorros en una entrada para el cine.

Menos mal que no la vi en el cine ;)

SALUDOS!!!!!!
14 de marzo de 2021
Verdaderamente originalidad no le falta. No obstante, esta pieza de MARBEL deja mucho que desear en mi opinión, ya que para que podamos disfrutar de una trama medio interesante, tenemos que visualizar un 90% de imágenes ñoñas e insulsas, que hacen mas abrir la boca por aburrimiento que de asombro.
24 de octubre de 2006
Aunque ya se vislumbraba película sin mucho interés, me tomé la libertad de ponerla para pasar el rato, dándome cuenta que cada vez más y más de que iba desmereciendo la pena. En una caminata de hora y media se dejan desvelar numerosos fallos que hacen perder el interés por momentos..... El hilo de la trama va cayendo en tanto quieren dotarla con la más mínima inteligencia en el guión, dando pistas de un desenlace absurdo y decepcionante. Antes de ver otra película me aseguraré de que por lo menos llegue al 5....

SALUDOS.
7 de septiembre de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una pelicula para coleccionar, me quedé maravillado al ver la tremenda gesticulación de los personajes, realmente bien conseguido. La historia se encamina por un buen hilo que no pierde interés durante todo el largometraje, sino que va mejorando. Es de lo poquito que se puede ver en el cine decente, que aunque sea animación, no deja de ser para adultos (mi sobrinillo de 2 años empezó a verla y cuando me quise dar cuenta ya tenia el corazón en la boca que casi no podia respirar debido al principio que impresiona, jeje).

PD: No hubo ningún percance :P

Saludos!!!
14 de septiembre de 2006 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me uno a la crítica de "BenderSoyYo" en muchos puntos. En principio es una película más para un publico menor que para los adultos como puede ser Monster House (genial) pero no deja de ser muy divertida. A eso hemos de sumarle el increible efecto 3D que estos chicos han aportado al filme y que, en mi opinion, es la primera pelicula que aporta en toda su duración este efecto en tres dimensiones. Estamos ante el futuro del cine, ya era hora de que llegara!!! Es realmente una experiencia que merece la pena, tantas veces como se quiera pues yo he ido una vez y no me importaria tragarme la película todas las veces que hiciera falta. Se siente un cosquilleo increible cuando uno se mete dentro de esas escenas voladoras o de entre las hormigas con total sensacion de estar dentro.

Totalmente recomendada, para sala 3D claro, para la sala normal un rotundo NO, esta película esta hecha para verla en profundidad, sino perdería toda su esencia.

SALUDOS A TODOS SEÑORES!!!!!!!!!!