You must be a loged user to know your affinity with Francisco Darias

8.4
10 de agosto de 2019
10 de agosto de 2019
Excelente dirección y excelente guión, sin rodeos ni rellenos todo esta magníficamente llevado. Llegado a un momento exclame pero que peliculón, no es por lo de arriba expuesto es porque es la vida misma, cambiar el ejercito por cualquier otra empresa y es igual.
Visionado imprescindible para cualquiera que llegue hasta aqui
Visionado imprescindible para cualquiera que llegue hasta aqui
Serie

6.8
8 de noviembre de 2021
8 de noviembre de 2021
La serie no va submarinos de hecho es menos de la mitad del "metraje". La trama de tierra apesta a cuota para mujeres, vale lo entiendo, la actriz principal(en una de submarinos, ojo) es buena y hace lo que puede, pero mientras esa trama se sucedia para mi eran como los anuncios me iba a hacer otra cosa. la parte del submarino (hecho por ordenador) aun con sus fallo me parecia interesante ya que hay poca de una de las batallas más importantes de la II GM le doy un 7 porque de una o otra manera la acabe y eso merece nota
El tema lésbico,da pena.
La parte de la violación en el barco ¿era necesario? de verdad entras en un barco y te violas a una mujer cuando no está asegurado.
5 de agosto de 2019
5 de agosto de 2019
Bien me lanzo a por mi primera crítica.
Llego a The Boys buscando una serie que enganche y me deje un buen cuerpo después de que la última que me agradará fuera Chernobyl.
Lo primero que llama la atención es la producción, gran producción y porque no decirlo lo chocante de sus superhéroes, como que no encajan… También la violencia explícita sin censuras, vamos no es para niños.
Después cuando te haces al universo, lo ves mas real casi parece verosímil que unos súper héroes convivan con nosotros. Y ahí empiezan a destacar las actuaciones sobretodo Patriota, en un segundo nivel podría entrar Carnicero, Queen Maeve. La trama sorprende en alguna resoluciónes . Algunas escenas son magistrales de hecho en todos los capítulos hay al menos una gran escena casi siempre a cargo de Patriota. También suele haber una buena escena satiro-comica a cargo de los 5
Al final, obviamente la serie no puede aguantar un buen ritmo y tiene algunos altibajos pero en general mantiene el interés en ver como resuelven los líos que van generando nuestros anti superhéroes.
Creo que la escena del avión resume la serie. Muy buena
Más sobre Francisco Darias