España España · Barakaldo
You must be a loged user to know your affinity with Olabe
11 de febrero de 2024
Me esperaba un bodrio infumable pero mi madre quería verla en familia y ¿Quién no hace lo que sea por una madre?

Ahora bien, hablemos de la película y que mejor que empezar por el título, un triste anzuelo para aquellos que disfrutaron de la primera película que le da nombre a este trilogía ; una comedia ligera que intenta hacer comedia con el mundo euskalduna. La segunda, humor más barato aprovechando el pifostio montado en Cataluña, y la tercera una boda concertada con un final feliz.

Volvamos a esta; comedia barata que te hace recordar a tus chistes racistas de segundo de la eso, una calidad que te hace considerar que el reggaeton pasó a la gran pantalla, una película que podría ser perfectamente una película de antenatres

He visto short de Youtube más elaborados que esta película voy a más, la critica que estoy escribiendo hoy me a llevado más tiempo que a Álvaro Fernández (director) escribir el guión entero.
La falta de esfuerzo y las ganas de generar dinero rápido son cada vez mas visibles , la falta de cohesión se hace notar cuando ningún actor del reparto anterior aparece en esta.

¿Por qué marruecos? Siempre pensé que esto trataba de las comunidades autónomas de España, primero Euskadi, luego Cataluña
17 de mayo de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Marido planea el secuestro de su mujer para sacarle el dinero al suegro" A pesar de no ser un tema demasiado original, podría dar bastante juego ya que con un buen desarrollo se podría dar el aire de suspense que tanto nos cautiva. Pero todo lo contrario, reconozco que al principio la historia me llamo la atención pero a medida que transcurrían los minutos y se añadían escenas carentes de sentido, solo me pasaba por la mente cuanto faltaba para los títulos de crédito. Como diría mi chico "tuvo una buena mano, pero no supo jugarla" no se muy bien como puntuar esto, en un futuro la daré una segunda oportunidad.
6 de agosto de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para ser justos diré que empecé a verla con altas expectativas y esto supongo que hace más difícil su aprobación, la película comienza bien ambientada con trajes de época pero siendo sinceros no sé si es por mi falta de intelecto o mi decepción que llevo veinticinco minutos de película con tres repeticiones de escena y no logro ver el encanto de porque la gente la vota tan alto, si que es cierto que la desgracia humana despierta en nosotros el lado más compasivo pero lejos de esto para mí carece de total sentido, continuamos ¿no le llega el sueldo para comprar una segunda bicicleta para así poder mantener el puesto mientras sigue en la caza de la suya? He de confesar que la última media hora ya la vi sin esperanzas de que esto pudiera mejorar

I figli del mostro (C)
    2007