You must be a loged user to know your affinity with BlueRay

8.0
29 de enero de 2011
29 de enero de 2011
Hace ya un par de años que antes de animarme a ver una película al cine reviso como de costumbre las críticas y puntuaciones de ésta página, después de la decepción que me lleve con la película "El Origen" es que me animé a hacer una crítica.
Me he dado cuenta con el tiempo que las primeras críticas, por lo general, dan muy altas puntuaciones y son criticas bastantes subjetivas, mientras que al avanzar se van poniendo más conservadoras hasta llegar a las últimas que incluso en su formato son algo toscas pero más explícitas.Pareciera ser que desde que matrix llegó a los cines, todos nos volvimos más torpe, y más ahora con Matrix 4 y 5. Es una pena con tanto buen cine circulando. El cine desde mi punto de vista tiene la función de entrener y punto, el resto está de sobra.
Más sobre BlueRay