You must be a loged user to know your affinity with Ricardo
16 de septiembre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno Warrior me intereso ver solo por Tom Hardy ya que sus actuaciones son de lo mejor y en esta película se destaca mas.
Desde la primera escena se nota que esto va enserio pero con un cierto error en las primeras partes con la edición si hubieran corregido algunas partes esta seria una obra maestra y creo que esto seria lo único malo.
Lo que resta de la película te mantiene intrigado con el problema familiar que hay de principio a fin,con escenas tristes en una película de acción que no sientes en otras películas de lucha.
En cuanto a los personajes el de Tom Hardy es el que me encanta muchísimo por su forma seria y también decir algo demente que le caracteriza mucho y con el personaje de Joel Edgerton te hace estar en su favor hacia cualquiera y el personaje Nick Nolte sientes que debe estar ahí en cualquier momento teniendo tanta empatia con el sin tener que llegar a odiarlo
En conclusión Warrior tiene de todo drama,acción,suspenso,comedia y sin salirse de la trama con personajes que te encariñas y que deberían existir.
mi calificación 9.5/10