You must be a loged user to know your affinity with Aberkan

6.1
43,822
28 de diciembre de 2017
28 de diciembre de 2017
Se han cargado la saga. Así de tajante, si con "El despertar de la fuerza" habían recuperado un poco la senda (pese al corte y pega), con esta se han cargado, no solo la trilogía, sino la saga entera. Personajes Disney que no se entienden, risa fácil contínua, dice Rian Johnson que el humor lo tenía claro y que hizo lo mismo que en las antiguas, tal vez debería de verlas otra vez. Las originales tenían un toque de humor, que, por un lado, no se parecía en nada al humor de esta última, donde la risa que me saca no es por un gag ingenioso y moderado, sino una risa incómoda de incredulidad hacia lo que ven mis ojos, mientras miro a la persona que me acompaña en el cine para buscar complicidad, y comprobar que no soy yo solo, que su cara de estupefacción es incluso peor que la mía. Aclaro que en mi caso fui a ver la película habiendo escuchado sólo buenas críticas, incluso comentarios de que "es la mejor de la saga", por lo que no fui coaccionado de antemano. En definitiva, espero que la última cambie el rumbo de nuevo, o no iré a ver más películas de Star Wars, una pena que una saga que tantos adeptos ha tenido "acabe". Se acaba para nosotros, los fans de toda la vida, Disney seguirá haciendo películas y ganando un dineral, pero serán otro tipo de películas, para las nuevas generaciones y carentes de interés para nosotros.
Más sobre Aberkan