You must be a loged user to know your affinity with zxdani96

5.8
34,248
28 de agosto de 2011
28 de agosto de 2011
Ciertamente los que van a ver este tipo de peliculas suelen ser jovenes carentes de gusto los cuales gritaban en la puerta del cine: "To' guapo loco vamos a verla que tiene que ser buena", y al salir: "A.. la tio la mejor pelicula que he visto" o sino son simplemente jovenes que quieren pasar un buen rato.
La pelicula además de ser muy poco pasable es de lo mas predecible, demasiado, por tanto si lo que quieres es pasar miedo ponte en casa alguna buena como "El exorcisto" o el gran clasico de terror "El Resplandor"
Quien haya visto el trailer y la pelicula reconocerá que da más miedo el trailer.
No la recomiendo para nada, es tirar el dinero, aunque claro hay gente a la que le encanta este tipo de proyecciones, y yo lo respeto. Además yo fuí a verla, el problema es que entramos con grandes espectativas así como si fueramos a ver otra entrega de "El Exorcista" o de "La noche de os muertos vivientes" o alguna de otra de esasgrandes pelicula de miedo inolvidables
En fin hagan lo que quieran aunque la vean no lo pasarán mal, aunque les quitará las ganas de dormir, ya verán porqué.

5.9
1,944
30 de agosto de 2011
30 de agosto de 2011
La película ya comienza por la mitad, cuando John ya conocia a Paul y George.
TODO el mundo ya sabia que el quinto Beatle era un amigo de John, el mejor amigo.
El problema es que no dice ni como lo conoció ni cuando lo tiraron de la escuela, ni nada.
La verdad es que por este motivo no podreis aprender mucha historia del cuarteto.
Simplemente horrible, además demasiado aunque follaban como conejos no entiendo porqué sale tanto sexo y tan poca historia
Si me lo hubieran dicho no la hubiera visto
Si me lo hubieran dicho no la hubiera visto