España España · hospitalet
You must be a loged user to know your affinity with juanecilo
18 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es mi primera vez que escribo una critica , y heme aquí ,como muchos, que voy a intentar explicar mi experiencia en las salas ,pues aún sigo sin tener claro como sentirme .Soy un gran fan de star wars, aun recuerdo como de embelesado me quede cuando la vi por primera vez. Como hacia ruidos con la boca como si enfundara un sable de luz o hacia la respiración de Vader.He aceptado cualquier producto o subproducto que diera la marca, no todos no he leído cómic, novelas,etc hay más mundo a parte d este, pero aquellos que acepte en mayor o menor medida reptaban la marca.Muchos vapulearon a lucas por el reinicio y ahora muchos no les parece tan malo, lo peor siempre esta por venir.
Entonces por que mi puntuación no es tan baja como puedo dar a entender, por que por mucho que me duela la vena friki,la voy a valorar como producto individual sin fiarme en numeración o titulo del filme.
Los últimos jedis ,tampoco ayuda XD, no es tampoco un mal filme al final cumple su función , a veces me cuesta valorar mucho las películas y me fijo si lo primordial que debe tener esta lo cumple, y en fin la cumple.
La película me ha tenido con la mirada fija las dos horas y pico, me ha sacado alguna risa y también me ha impresionado en alguna ocasión. Aunque si que es verdad que historia aun busco cual cuenta. Ahora me tengo que dirigir a la zona spoiler....
Como fan me duele que no haya una historia por contar, hasta en el ataque de los clones hay una historia. No quiero que star wars se convierta en la transformers espacial o ,perdón si ofendo a alguien fast and furious 8 galáctica. No se si disney es tan estúpida como para cargarse algo que pintaba bien y con partido económico , pero como dicen algunos ha sido un merchandising a casi cada 1o minutos. Los chistes alguno entraba bien y algún otro sobraba. Los personajes rey no aporta nada nuevo ,ese aire de soplo fresco se ha desvanecido, es un personaje que sigue buscándose y aún no se ha encontrado y de repente te lo destrozan quitándole magia, eso es culpa quiza también de cualquier hype que haya creado algunos youtubers y aquí el director se la ha jugado a todos estos, no me creo que ya esta que los padres fueran unos mineros que pasaban de su hija y que incluso ella lo sabia para esa mierda cuéntalo en la primera y aun te mata más con la imagen de abandonada y ganas enteros. Snoke mejor no hablar aquí Rian ha hecho un homenaje no star wars si no a Lucas ,que le dio por matar a grandes villanos ( Maul,Bobba,Grievous) de la manera más patética posible, un personaje con presencia que atisbaba ser un villano digno y pam 10 min en total en pantalla y un cerrar de ojos ,guiño, se lo cargan. La gran princesa Leia es otra que sale mal parada la escena, ya conocida aquí como la de superman, es la que realmente mata el honor de esta es plano y no tiene mucho valor en la película, lastima que no pueda ofrecernos mas. Poe y Finn no me voy a entretener mucho con ellos si no hubieran estado no los hubiera echado tampoco de menos pones a personajes de relleno y hacen la misma función, pese a que el ultimo tiene una buena escena con la lucha contra Pashma, por cierto de esta ni hablamos +D.E.P. Luke veo que mucha gente se ha enfadado pero tampoco le veo el porque es un personaje rescatable, una evolución de un personaje que pasa de ser una esperanza a ser un héroe ,de héroe a maestro de este a uno fracasado y acaba como lo que tiene que ser , y en nuestros corazones siempre sera, una leyenda (creo que aquí hay gente que no entendió la lectura del final ese niño , a parte de que utiliza la fuerza , es la chispa que luke líder de la resistencia han creado para la lucha final ya que el mito y lucha se habían esfumado) Y por ultimo Kylo este es el que más se salva , para mi gusto , es un personaje muy complejo y espero que siga así de embelesado. Los demás sin mucha profundidad.
No me quería alargar y lo he hecho xD. Resumiendo no he salido como salí hace dos años del cine con una nueva esperanza y emoción de que algo nuevo despertaba, abrams hizo un remake reinicio muy bueno, homenajeaba a la primera siendo casi un calco pero dejo las puertas para construir algo que no han sabido aprovechar. Y rougue fue algo bueno y diferente. Espero que tomen nota y lo solucionen de aquí 2 años , que abrams nos pille confesados.
Lo queria dejar para el final dos detalles me encanta que él yoda que aparezca sea el original y por ultimo no vamos a cebarnos con que Rey solo ha hecho tres entrenamientos como le dijo el piernas a Mark Hamil (los simpson ) Luke nunca acabo su entrenamiento jedi.