You must be a loged user to know your affinity with alguien

5.5
5 de septiembre de 2006
5 de septiembre de 2006
Siento disentir con todos pero a mí la película me ha encantado. Recrea
estupendamente una época de desengañada como fue el siglo XVII. Lo que sucede es que hace falta tener ALGO DE CULTURA GENERAL PARA COMPRENDERLA. No es una película que de todo mascado como las pasteladas a las que Hollywood nos tiene acostumbrados.No señores, Alatriste es un héroe con muchas caras como de hecho suele suceder en con las personas en el mundo real.
Se ha conseguido plasmar la sociedad desesperanzada de la época de forma magistral, y Alatriste encarna esa idea. Ese es el eje temático que buscan muchas personas que escriben arriba. Siento comprobar que la falta de cultura general está bastante extendida, como no podía ser de otra manera en una sociedad tan poco preocupada por la lectura y la cultura como la nuestra. Sólo hay que dar una vuelta por los canales de televisión o muchos de las opiniones vertidas arriba.
Personajes como el del Condeduque de Olivares retratan a la perfección al personaje...¿Pero cuántos de los que han escrito arriba y que no hayan leído el libro conocían a ese personaje????
MENOS CINEBASURA Y MÁS LEER A QUEVEDO.
MENOS CINEBASURA Y MÁS LEER A QUEVEDO.
Más sobre alguien