You must be a loged user to know your affinity with Susana

4.2
5 de abril de 2024
5 de abril de 2024
Lo peor de la pelicula, la supermaquillada Megan Fox que parece que va a algun evento.
Cuando le dan el liderazgo de la mision, peor aun , nos encontramos a una Megan con el pelo perfecto, su maquillaje intacto y sus pestañas perfectas que cuando camina en el centro de todos los protas, para mi, ridiculo y vomitivo.
Seguro que su belleza tambien saldría a la luz de haber estado a la altura de ellos, sudada , despeinada y de aspecto descuidado, hubiera sido una mercenaria mas creíble.
Lo mejor de la pelicula: Iko Uwais perfecto en su papel de malo . Y la pelea que Jason Statham tiene con él.
Por lo demas nada nuevo, todo muy repetitivo, no queremos mas partes por favor!!!!
lo de que Stallone estaba vivo y al final haría su entrada triunfal con su avión .. muy predecible
Se sabia desde que sale un primer plano de la mano quemada con el anillo...
Se sabia desde que sale un primer plano de la mano quemada con el anillo...
Más sobre Susana