You must be a loged user to know your affinity with Lucor123

7.2
26 de octubre de 2021
para las personas que sientan un letargo en el desarrollo de la historia, por favor pónganse el final de end game e infinity ward para apaliar sus deseos de acción, esta película, esta cinta cuenta el suspenso y acción en el mensaje de sus diálogos, así que esperen a sus eternals o a sus spiderman aea, es increíble que esta película haga que los no lectores del libro disfruten, pues, casi el 90 porciento de gente en mi cine la disfruto sin ser fieles a Frank hebert.
Un blockbuster con sello de autor hecho para todo público, una hazaña cinematográfica tanto en dirección, fotografía, edición, sonido, música y actuación que solo flaquea en el desenlace, que te deja con una sensación de prologo eterno, pero sienta las bases para lo que debe ser el futuro de una saga cinematográfica memorable y sustancial al nivel de la obra maestra del señor de los ANILLOS.

6.2
26 de octubre de 2021
Cuando crees que has visto todo lo que Hollywood puede ofrecer aparte de superhéroes franquicias y secuelas, llega este loco lindo que cuenta, un guion cuya historia va hacia adelante y hacia atrás simultáneamente, con un contenido para todo espectador, cuando llegas a ese punto, te das cuenta de la maestría y visión de Christopher nolan.
Un visionario y genio, quien con pedir 200 millones de pavos y una loca idea suya nos transporta en el mundo del twilight world, donde todo va contra las reglas reales físicas, y desafía esas mentes que piensan que con decir ´not make sense´ tienen la razón del todo, open your mind y disfruten de esta linda locura , ´tu estas invertido el mundo no´.
Más sobre Lucor123