España España · Albacete
You must be a loged user to know your affinity with ambros_s
29 de junio de 2006
La película empieza bastante confusa alternando secuencias presentes y pasadas que el espectador no comprende por falta de información pero que a medida que se desarrolla la trama va dando pistas para comprender esos momentos iniciales y así encajar las "piezas" para entender la historia y meterte cada vez más en la película llegando al climax de la misma justo al final.
En resumen buena pelicula pero con necesidad de paciencia a medida que transcurre su metraje para llegar a conquistarte. Rose Byrne hace una gran interpretación.
13 de junio de 2006 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con eso lo digo todo y no es que tuviera sueño pero es que cuando se juntan tantos despropósitos en una película nada bueno puede salir. Lo que tengo claro es que no la volveré a ver para terminarla, no más sufrimiento para unos ojos que tienen mejores cosas que ver.
17 de enero de 2006
Muchas buenas críticas había oído de esta película y fué por lo cual decidí verla.
!Maldita la hora¡ Un royo de pelicula, dos horas desperdiciadas viendo coreanos desquiciados. La moraleja que puedo extraer de todo esto es que para gustos los colores, y que aunque mucha gente le guste no quiere decir que conmigo pase lo mismo. Dejaré de hacer caso a críticos y demás gente porque ellos desconocen mis gustos por el cine.