You must be a loged user to know your affinity with Mel

7.1
26 de abril de 2022
26 de abril de 2022
En mi opinión, la película Ex-Machina es bastante realista y muy bien planteada en cuanto a efectos visuales, guion, y la propia experimentación que se hace en la trama, nos hace llegar a un mundo futurista totalmente desconocido para nosotros, donde Nathan a través del test de Turing tendrá que averiguar la inteligencia de Ava.
Esta película hace que el espectador imagine los acontecimientos que sucederán pero que luego son todo lo contrario a los pensados, donde podemos confundir el verdadero sentimiento humano con el sentimiento artificial, también nos plantea el riesgo que puede causar esto en un futuro si se llegase a crear una inteligencia artificial que pueda razonar independientemente y no simular el de una persona humana a través de una consciencia, partiendo de un proceso evolutivo.
Personalmente esta película me sorprendió bastante, para bien, cada cosa que sucede tiene sentido aunque creas que en el momento no tiene mucha explicación. Quizás haya gente que no le guste este tema ni las propias tecnologías que han ido evolucionando a lo largo del tiempo pero es impactante a simple vista que se pueda hacer este tipo de películas y que realmente se llegue a conseguir el efecto futurista y que a gran parte de espectadores les cause interés o les enganche la trama.
Más sobre Mel