You must be a loged user to know your affinity with Saturno
20 de enero de 2009
20 de enero de 2009
Una pelicula exelente, puede hacerte reir y llorar, muy entretenida y tìpica del buen Adam Sandler, el guion esta bien armados y pensados, (no como en Zohan) y el argumento muy original. Tiene lo que se necesita para calificarla como una gran pelicula, para mi, la mejor del año.
Muchas personas no reparan en los directores porque estàn acostumbrados a ver peliculas bien dirigidas, pero no es tan fàcil como parece. Este director hizo un buen trabajo y lo digo porque he visto peliculas tanto dirigidas exelente como pesimo. Espero que Adam Sandler vuelva a hacer pelìculas como esta, como ¨Como si fuera la primera vez (50 first dates)¨ y muchas màs.

5.8
27 de enero de 2009
27 de enero de 2009
La pelicula es muy interesante y graciosa, va a hacerte reir mucho. Si te gustan las comedias de Jim Carey esta te va a gustar mucho.
Zooey Deschanel encaja perfectamente en el papel de Allison, y ademàs es muy linda.
Les prometo que Jim no los va a defraudar.
Les prometo que Jim no los va a defraudar.
Más sobre Saturno