You must be a loged user to know your affinity with gabriel
Mi amigo robot
España2023
7.0
Animación
1 de febrero de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es demasiado aburrida, espere a ver si le encontraba una moraleja al final, pero no le he encontrado absolutamente nada bueno, todo es relleno, perfectamente la película podría haber durado 20 minutos, demasiado sensiblera, lenta y ñoña, y ni siquiera tiene diálogos, y aunque tuviera diálogos ni aun así se salvaría, me dormiría antes con esta "película" que con unas pastillas para dormir.
Están toda la maldita película intentando reencontrarse, y para evitar eso, que en teoría es la gracia, lo que a hecho el director es de maneras incoherente, surjan problemas estúpidos, pero es que la película es tan mala que ni siquiera han tenido que meter muchos problemas para que no se reencuentren, ya que directamente es uno de los protagonistas el que casi que ni siquiera intenta reencontrarse con su robot ¡y al final ni siquiera se reencuentran porque a los protagonistas no les da la gana! Simplemente, no tiene ni pies ni cabeza.