You must be a loged user to know your affinity with fiorerosa81
16 de noviembre de 2023
No logro entender cómo a alguien le puede gustar una película como esta. Sentí vergüenza ajena al verla, especialmente considerando las valoraciones positivas que ha recibido por parte de otras personas. No lograba entender qué aspectos apreciaban, ya que para mí resultó una de las peores que he visto en mi vida. La gente no se reía en el cine, lo cual es un claro indicador de que la película ni tiene gracia ni generaba mucho entretenimiento esa noche. Una película absurda desde el principio, los discursos me parecieron tan simplones que tuve la sensación de que estaban diseñados de manera intencionada. Parecía como si hubiera una razón detrás de esa simplicidad, como si quisieran transmitir un mensaje de manera deliberada o manipular la percepción del público. Por eso no me fui de la sala esperando que esta fuera reflexiva. Sin embargo, terminó igual, siendo un insulto al sentido común.