España España · sabadell
You must be a loged user to know your affinity with jupecris
4 de septiembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha encantado y mas que personalmente el cine asiático me parece forzado en cuanto a las actuaciones, pero cada detalle de la fotografía, guión, banda sonora (radiohead) y trama me ha resultado muy bueno. Por ponerle algún pero diría que lo han querido llevar el tema venganza tan profundamente en casi todos los minutos de este film que me parece excesivo, pero aun así es un film que te entretiene y es mas, te hace pensar sobre la ética moral y las lagunas de la ley.
Me ha encantado los minutos de la primera parte que los estudiantes no hacían caso a la profesora, me ha recordado a mis días de escuela, cuanto pasaba exactamente lo mismo.
11 de septiembre de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me he esforzado para ver una película cuya trama era tan poco fundamentada, sus personajes tan simplones y su guion es muy nefasto.
Cuando lees la sinopsis de la película, atrae, de hecho comienza la película y te preguntas muchas cosas, de las cuales ninguna de ellas se resolverá.
Si buscas una película con sentido y un porque de las cosas esta desde luego que no es.
Si buscas una película que te de miedo, tampoco lo es, porque es tan surrealista y tan mal hecho el monstruo de mama que no se adentra en lo que debería a ver sido su personaje.
Tiene los típicos sustos, pero aun así para mi la película que iba a tener una gran trama se a quedado en menos que corta.
Vamos por partes:
-El hermano del padre se pasa toda la película durmiendo y desmayado, y para que va al bosque solo? Lo lógico seria ir a ver a su familia, no tiene ninguna coherencia este personaje.
-Mama es un monstruo que no tiene las cosas claras, primero quiere cuidar de las niñas, pero aun así deja que dos personajes entren en la casa y se las lleven, después se sabe que ella se separo accidentalmente de su hijo que era lo que mas quería y luego tira los restos de su propio hijo al acantilado, ¿Y porque en ese momento decide irse al acantilado? Esta claro que pretendía tirarse con las niñas pero había tenido 5 años para hacerlo!
-Después esta la novia del hermano, que a ver si he entendido bien, te vienen unas niñas no deseadas a las cuales les persigue un monstruo y las pobres niñas que ni caso le hacen, y su novio mientras tanto en coma ¿y no se va y las deja con su tía?
Para mi tiene incoherencias, son personajes poco realistas, el guion no llega a destapar nada y la trama se desenlaza pero no se resuelve.