You must be a loged user to know your affinity with Noestoyclonada
21 de octubre de 2021 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo recordar que hace tiempo intenté verla, pero no fui capaz. Tras tiempo indefinido, me he metido otra vez en el tajo y me sonaban muchas situaciones, algún personaje y situación ; concluí que la abandoné por razón desconocida. Ahora que he visto la temporada 1 y dos capítulos de la temporada 2, ya he desentrañado el misterio y es que, a pesar de las muchas intrigas y promesas de Ezequiel, me aburro, me duermo sin remedio. Mucho tópico y personajes típicos del mundo de las series. Como he leído de otro comentarista, es cutre y empachoso todo el ambiente del Continente, mucha basura y trapos por todos lados; lo de comer pinchos de rata asada, tiene su gracia. Me temo que no la veré, concluyendo que abandoné la serie, de puro aburrimiento. El verla doblada en español latino, no ayuda nada por el peculiar acento que es difícil de captar. Invertiré mi tiempo en cosas más interesantes.
Mi puntuación: 3
3 de noviembre de 2020 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película, vista hoy 4 noviembre 2020, ha sido incapaz de llamar mi atención, y la he soportado mientras jugaba en el iPad. Lo único que me ha gustado son los efectos especiales, principalmente, la gestualidad facial lograda en los personajes principales. El argumento, sentimentaloide y archimanido, es para aburrir. En esta película, todo es previsible, porque ya lo hemos visto en otras películas. Aburrida y decepcionante.

Me sumo a todas las críticas que reniegan de esta producción; lo han descrito tan bien, que no voy a repetir lo mismo.

Llama muy poderosamente la atención (lo que sigue, sí) que unos monos que van desnudos - como suelen ir en sus hábitats naturales- no muestran ni una mínima sugerencia acerca de sus genitales. Llegados a las ingles, todo tiene el aspecto de ser un pantalón liso y ajustado; no hay curvas ni volúmenes que sugieran nada. Me parece una censura ridícula en los tiempos actuales, a menos de que todos esos monos, estén capados. Pongamos pantalones a los primates de los zoos, para que vayan más decentes y no jugueteen con sus intimidades.

Quienes decidieron esta desnudez mojigata en los monos de esta película, podrían haber optado por haberlos pertrechado de una vestimenta adecuada, pues no se puede ignorar, que no son salvajes, sino miembros de una sociedad simia, poseedora de avances tecnológicos, y lo normal es que vayan vestidos.