You must be a loged user to know your affinity with sergio_adr
15 de marzo de 2012
15 de marzo de 2012
Lo único que tiene esta película es una linda visual, es como avatar, puro efecto visual, y nada mas, no atrapa, no tiene nada de sustancia, no tiene historia, ni nada que atraiga, una tontera, además de escenas fuera de contexto que no aportan nada y solo alargan una película que ya es aburrida y larga, Para levantarse del cine en la mitad de la película, no hablo mucho de la película porque no hay mucho para decir, Recomendación: Si no la ven no se pierden nada. Tal vez para expertos en cine tenga una alta valoración técnica, pero cuando yo miro una película espero ver una historia...
Lo peor, es que el autómata solo sirve para hacer un dibujo, y nada mas !!
¿ Y un nene de 8 años robando engranajes lo repara ?
¿ Y un nene de 8 años robando engranajes lo repara ?

4.3
22 de mayo de 2012
22 de mayo de 2012
Tengo que comentar porque cuando vi el puntaje y las criticas, vi una gran falta de inteligencia de la gente. No saben apreciar una película inteligente como esta. Quieren una idea masticada y servida sin nada de creatividad. Si una mujer sale con 2 hombres en una película: ¿Que puede pasar mas que se quede con uno de ellos o con ninguno porque se descubre el pastel y los 2 se enojan? ya lo vimos mil veces, para explicar bien me voy al spoiler, si no vieron la película no lo lean porque se van a perder la magia de la misma. ¡¡Vean la película!! Alyssa Milano esta espectacular, muy linda. Si la vieron lean así ven mi explicación para los que no la entendieron
A ver si me explico: Primero la persona que dice que se iba dando cuenta que el otro hombre no existía ¡¡me da vergüenza ajena!! Que mentira, si te diste cuenta hacete guionista ya. Y los que les dio bronca que el otro hombre no existiera era porque querían que al final se encuentren ellos, se suscite un pelea y que la chica termine desesperadamente viendo a cual recuperaba (guión trillado). La verdad de la película es esta: El 2º hombre, el que no existe, en realidad SI existe, en la trama este 2º hombre de buena posición es la traba que tiene la protagonista para quedarse con el chico del que parece estar enamorada aunque esté en una posición precaria y todavía no se sabe si va a ser un fracasado o no. Este 2º hombre representa el hecho que ella no puede tener hijos, (es la personificación de su problema) para ella eso es una traba para seguir la relación, porque piensa que si lo dice el la va a dejar (como su ex marido) y si no lo dice no puede seguir adelante, cuando ella decide viajar con el 2º hombre y dejar al 1º, ella viaja realmente para cortar la relación pero en vez de viajar con un hombre viaja con su secreto, cuando decide quedarse no le queda mas remedio que decir su secreto que es lo mismo que decirle que tiene otro hombre, y el ahí tiene que elegir si sigue con ella o no. Es un original y creativo juego donde se representa una traba, un problema como un ser humano, ahí esta la originalidad de la película, después de verla yo también digo, “lo intuía” pero es una mentira

7.6
13 de agosto de 2020
13 de agosto de 2020
Una película aburrida de principio a...no la terminé de ver, las escenas parecen nunca acabar, son largas, y "aburridas", tiene partes mínimas buenas, nunca me reí, solo me dio gracia un par de cosas, es muy disparatada... Para que los personajes sean ta estúpidos tendría que estar planteada mas en tono comedia como Dick y Jane, acá hay matices de violencia y acción y mafia tal vez en una trama de delitos, donde no se sabe que estas viendo, yo no la pude terminar, me cansé de no ver nada interesante
hay cosas sin sentido, luego que no entregan el dinero y se los roban el se va a su casa como si nada y la vida sigue

6.2
21 de diciembre de 2014
21 de diciembre de 2014
Es mala, ¿ porque ? Empieza como toda película, creando atención y suspenso, se parece a muchas obviamente, pero cuando todo va bien y vamos por la mitad empieza la tontería de siempre, como dicen otras criticas que le falta la capa de superhéroe, o el cuchillo de Rambo, etc. etc., es el solo contra toda la mafia rusa mas todos los políticos de todo el mundo que los ayudan, el solo sin armas, y lo que a mi me molesta, no soporto y por eso le pongo este puntaje es la situación que cuando el protagonista se encuentra en una emboscada de los malos, ellos ahí se convierten en tontos, inútiles, incapaces de actuar tácticamente, en quipo, escuchan un ruido en un lugar entonces va uno para que Denzel lo mate, luego otro ruido en otro lugar, va otro y lo mata y así los mata a todos, queda el malo para el final y fin de videojuego, los malos no son capaces de usar los rehenes, no matan a nadie, solo alardean de su armamento que no saben para que lo tienen

7.4
28 de mayo de 2013
28 de mayo de 2013
Una de las peores “películas” que vi en mi vida, cuando veo algo así, me pregunto para que se invento el cine. ¿ No es mejor ir de pesca ? Es la incomunicación total, el joven que juega de detective y no comparte nunca con la policía las atrocidades que presencia, solo va caminando por ahí para que todo aquel que lo desee le de una paliza y el con su cara de nada, soporta y sigue el rodaje. Lo mejor: Nada. Lo peor: Todo. Laura Dern muy mala actriz, y para ver los pechos de Isabella Rossellini no vale la pena ver estas 2 infumables horas.
Más sobre sergio_adr