You must be a loged user to know your affinity with goniker

5.1
1 de mayo de 2014
1 de mayo de 2014
Yo no sé qué pensaba Patxi Amezcua cuando rodo esta película, te embauca con un tráiler prometedor, cuando inicias la película le ves maneras, pero después se da desinflando como un globo mal atado.
EL final (muy predecible, demasiado por cierto) te deja igual de frio que las interpretaciones de Belén Rueda y Ricardo Darín.
Más que un Thriller, una mala película de sábado tarde de Antena3. El cine, y menos el español, se merecía esta película. Para mí la peor del 2013 que hubiera visto hasta ahora.

4.3
10 de mayo de 2014
No hay mucho que comentar de esta película , mal biopic de los últimos años de la princesa , en las que urga en la parte de su vida mas morbosa, añadiendo una muy mala interpretación de Naomi Watts.
3 de mayo de 2014
3 de mayo de 2014
El cine tiene que rendirse bajos los pies de Hayao Miyazaki , en esta película consigue que los sueños de Jiro acaben siendo los de nosotros mismo. Gran animación, banda sonora y como consigue que una historia real muy negativa para el futuro de la historia se convierta en una obra maestra.
Adiós maestro Miyazaki, se te echara de menos.
Adiós maestro Miyazaki, se te echara de menos.

5.0
10 de mayo de 2014
La verdad que la película empieza bien , con buena argumentación y parece un gran reinicio de saga , pero se estropea tremendamente con la ultima parte donde pierde todo el ritmo , con un final , para mi , muy malo.
Aunque como robocop no es mal reinicio , esperemos si hay 2 parte , que mejore.
Aunque como robocop no es mal reinicio , esperemos si hay 2 parte , que mejore.
Más sobre goniker