España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Toro Sentado
1 de febrero de 2009
Me hizo vibrar, me puso en tensión y sufrí durante todo el metraje por el fallido atentado contra Hitler. Además se me hizo corta a pesar de la larga duración de la película. Cosa de agradecer y más aún siendo que es conocido de sobras el final.
La descripción de los hechos, y las posiciones y decisiones de cada personaje en la historia están bien contados, y la imagen está muy cuidada.
En general es una historia bien contada y que te transmite la emoción de unos hechos y una época, aunque si bien es cierto que no aporte nada nuevo al género.
9 de enero de 2009
A mi me gustó.
Es cierto que tiene muchos errores (en el Spoiler) pero la peli te entretiene, mantiene la intriga y la tensión hasta el final.
Para mi que los acertijos fueran fáciles es un tanto a favor ya que la peli en principio no tiene que ir dirigida a catedráticos.
Además me gusta que en el trasfondo haya un poco de reflexión sobre las matemáticas aunque no comparto la conclusión a la que llega.
El argumento es ingenioso y tiene a favor el hecho de jugar con la matemática, cosa no muy vista
Muy interesante
Y además música de Los Planetas, un detalle muy de agradecer
¿Qué pasó en el barco?
¿Cómo pensaba salir el malo por la pizarra sin que los demás lo evitaran?
Qué casualidad que resuelven el acertijo bien precisamente los 4 que quería el malo
¿Por qué quería matar a la chica también?
No sabía que los matemáticos ganaban tanto dinero (vaya coche lleva el chaval)