España España · Albacete
You must be a loged user to know your affinity with Pascual AB
26 de mayo de 2010
Una serie muy interesante y entretenida.
Creo que desde que la iniciativa Dharma dejó de tener protagonismo la serie empezó a perder ese aire de misterio, intriga e incluso algo de ciencia ficción, porque, a quien no se le pasó por la cabeza que en la isla podía haber algo extraterrestre? Conocíamos a todos o a casi todos los personajes con las idas y vueltas en el tiempo, la cosa se estaba poniendo interesante con "los otros" junto con la escotilla, uf!! que era eso ?? Después Iniciativa Dharma. A mi me enganchó muchísimo, pero a partir de ahí, todo empezó a cambiar, no quiero decir que no me gustaba nada, pero parecía que se estaban creando otras cosas , cuando las que conocíamos aun no estaban resueltas. Pero siempre confiábamos en que se resolverían tarde o temprano. En fin, no ha sido así. El final para mi ha sido previsible, creo que a muchos seguidores de Lost preveían ese final, pero no podia ser tan fácil, nos esperábamos algo mas impactante, algo nuevo, impensable, inimaginable. O es que está todo inventado?
26 de mayo de 2010
Seré breve y conciso.
Una buena banda sonora. Efectos alucinantes, mezclados con un argumento increíblemente malo. El argumento es incluso aceptable, hasta el momento en que una flecha (puede que sea una flecha avatar de 3 metros pero es una flecha) parte a un helicóptero por la mitad, y un grupo de pajarracos con tipos azules a cuestas empiezan a volar a 400 km/h y a derribar helicopteros futuristas. Entonces te dan ganas de m**** el genio que hizo esto, a tu vecino que te dijo que la película estaba "increíble" y de levantarte irte del cine y ponerte a llorar por los 12 € que te han robado.

Podrían haber avisado : Final para niños, personas críticas abstenganse por favor.

Felicidades James Cameron.