You must be a loged user to know your affinity with pichis

6.2
7 de febrero de 2021
7 de febrero de 2021
La película es una larga espera en la que no llega a pasar nada.
Con la vocalización de las actrices te pierdes parte de los guiones y eso que la película casi no tiene guion.
Me pareció aburrida y apenas cuenta meras hazañas de preadolescentes en los noventa ya que la historia principal la quieren hacer tan sutil que llega a desaparecer.

7.3
4 de mayo de 2019
4 de mayo de 2019
Pero que decepción de película. El guión no hay por donde cogerlo, tiene fallos que harían enloquecer a cualquier físico o persona con algo de noción en el tema de viajes temporales.
Thanos merece que desaparezca la mitad de la población mundial por películas como esta.
Un par de risas durante todo el tostón.
Un par de risas durante todo el tostón.

6.0
14 de marzo de 2018
14 de marzo de 2018
Es cosa mía o parece que Netflix compró a la crítica, ni una sola negativa, WOW.
Como entusiasmado de las peliculas de ciencia ficción menudo chasco me he llevado.
Guión inexistente y lleno de errores, menudas conversaciones tan absurdas, digna de los seriales emitidos las tardes de domingo.
Bióloga creyente en Dios, vamos a resguardarnos en una torre pero hago guardia en un sitio más inseguro, mujeres científicas que van a investigar pero llevan armas y al final hacen lo que los hombres, disparar, matar y destruir.
Y la paja mental final es digna de que se lo vean, buena copia del dorado de la fuente de la vida.
¿Dónde está la originalidad? No veo más que referencias a otras películas.
¿Personajes bien definidos? se debe referir al paseo en barca en el que con una frase definen a cada mujer, qué simple!
¿Dónde está la originalidad? No veo más que referencias a otras películas.
13 de diciembre de 2019
13 de diciembre de 2019
Perdida de tiempo.
Guión no creíble. Actores que parecen muñecos. Proclamación de la supremacíatontería catalana: fuet, cava....
Lastima que no reembolsen el dinero gastado y el tiempo empleado.
Con esto le doy independencia al cine catalán durante una buena temporada.
Lastima que no reembolsen el dinero gastado y el tiempo empleado.
Con esto le doy independencia al cine catalán durante una buena temporada.
29 de julio de 2018
29 de julio de 2018
Poco creible y mal documentada.
Robert Redford no transmite ninguna emoción, estás deseando que se muera.
Guión tedioso y sin sentido
Robert Redford no transmite ninguna emoción, estás deseando que se muera.
Guión tedioso y sin sentido
Más sobre pichis