You must be a loged user to know your affinity with toya

7.4
22 de febrero de 2008
22 de febrero de 2008
Me parece con todo respeto un film excelente en todo sentido: la trama de su historia, las escenas, las actuaciones, el impacto de las tomas extremadamente violentas en contraste con una magia de amor transparente como el de la pediatra (no la comadrona como dice la traducción en el resumen) por su pequeña paciente y otras que no voy a mencionar aquí para no anticiparme a los que no la han visto. Lo que me transmite esta película, como primera impresión, es que increiblemente el señor Cronenberg genera una excelente cinta: impactante en todo sentido, escenas memorables, sentimientos encontrados, a partir de algo tan soso como son las historias policíacas: eso es arte y genialidad.
Hay una escena impresionante, bueno, son muchas escenas impresionantes, creo que toda la película lo asombra a uno, pero yo nunca había visto una escena como la de la lucha en el baño de un sólo hombre desnudo e "indefenso" contra esos otros dos matones. Esa lucha me impresionó mucho pues resulta increíble la "mortalidad" de ese hombre. Creo que ese actor es tremendo. No sólo en la lucha, sino a través de toda la cinta. Claro que cuando me entero que es un infiltrado me siento triste en cuanto al argumento, como ya lo dije las policíacas no son de mi entero gusto, pero, esta vá mucho más allá. Creo que es muy humana, y en la escena de la lucha "sobrehumana", casi, increible textualmente hablando (no creible).
Más sobre toya