You must be a loged user to know your affinity with perezik

5.2
26 de diciembre de 2009
26 de diciembre de 2009
Ayer quedé con 5 amigos para ver Celda 211. Si, todavía no la he visto. Mientras esperábamos a un chaval, otros fueron a sacar las entradas, íbamos mal de tiempo. Cuando llego al centro comercial y me dicen: "Tío, no había butacas juntas para Celda, por lo que hemos sacado para Ninja Assassin...", no pude pensar nada, me acababa de fumar un porro y quedaban escasos minutos para empezar.
Por lo que....entré a verla.
Centrándome en la película:
(Empezaré por lo bueno)
Naomie Harris está to buena aunque ni siquiera se le ven las tetas, 6.50 la entrada y no enseña nada. Luego nos quejamos del cine español. Hubiese sido lo mejor de la peli.
Las escenas de lucha están curradas y, al parecer, se han dejado en efectos especiales un dineral...
(Sigo con lo malo)
...que bien podía haber sido utilizado para que el guión tuviese algo de coherencia.
Tiene tantos puntos oscuros, es tan previsible y, en ocasiones, estúpido.
Siento que se han reído de mi. Yo nunca he sido fan de este tipo de películas pero algunas veces, incluso, he disfrutado viéndolas.
La historia es vacía, vacía, vacía.
Si lo llego a saber, antes que ver esta peli, le doy los 6,50 euros a un rico.
Le he puesto el 2 por lo currado de los efectos especiales y la escenas de lucha, pero una película debe tener MUCHO MÁS.
P.D. Es tan mala y acabé tan cabreado con mi amigo (no sabía qué cara poner el pobre) que juré escribir sobre ella mi primera crítica. Aquí está.
Por lo que....entré a verla.
Centrándome en la película:
(Empezaré por lo bueno)
(Sigo con lo malo)
Tiene tantos puntos oscuros, es tan previsible y, en ocasiones, estúpido.
La historia es vacía, vacía, vacía.
Si lo llego a saber, antes que ver esta peli, le doy los 6,50 euros a un rico.
Cómo conoce Raiso a la investigadora? Como intentan que nos creamos que lo salva mil veces? (lo del coche fue demasiado)
Raiso es inmortal? Cómo fue desde Berlín a sabediosdondeestabaelmonasterio?
Qué cojones pintan los hammers y toda la parafernalia allí?
Quién coño se cree eso? Y lo del corazón? Eso fue lo más grande. Otro amigo que tb se mosqueó bastante, dijo justo cuando la rajaron: "Seguro que tiene el corazón en el otro lado"
Ni siquiera la historia de amor coje fuerza. Es impresionantemente mala.
Raiso es inmortal? Cómo fue desde Berlín a sabediosdondeestabaelmonasterio?
Qué cojones pintan los hammers y toda la parafernalia allí?
Ni siquiera la historia de amor coje fuerza. Es impresionantemente mala.
Más sobre perezik