You must be a loged user to know your affinity with trunho
14 de enero de 2013
14 de enero de 2013
Me pregunto cuánta gente de la que idolatra a Woody Allen habrá visto alguna película suya.
La verdad, Woody Allen nunca me transmitió buenas sensaciones. Siempre lo tuve encasillado como cine para gente "interesante" de humor demasiado ¿inteligente?
Nunca había visto nada suyo hasta hace algunos años que, por recomendación vi Match Point, y la verdad, me resultó entretenida, y me dieron ganas de darle una oportunidad.
Así que, tras leer el argumento, y fiándome de la buena calificación de "Misterioso asesintato en Manhattan", me dispuse a ver dicha película, esperando una obra, si no magistral, sí al menos entretenida.
Un error... Está entre las películas más aburridas que recuerdo, deseando desde el principio que se acabase de una vez.
Almodóvar y Woody Allen compitiendo por ver quién es peor...
Almodóvar y Woody Allen compitiendo por ver quién es peor...
Más sobre trunho