You must be a loged user to know your affinity with re3ViRaO

5.4
30 de abril de 2007
30 de abril de 2007
Para mí la película tiene un argumento bastante original, de ahí que a la gente le acabe gustando. Y está claro, que a parte de lo que es la historia, cuenta mucho como te la cuenten, y poniendo como ejemplo la película presente, hace que nos atemos sin duda a ella. Y la verdad es que el trailer, te hace pensar que la película se va a desarrollar de una manera, cuando no es así el camino que realmente toma, sino otro mucho más original.
Ahora, la película se estropea 100%, con un error como el espacio de grande. Es tan grande que me cuesta creérmelo. Se trata de la heridas que se hace la hija mayor al atravesar el cristal. Al principio de la película, el jueves, día en el que Sandra se entera que muere su marido, la niña no tiene cortes en la cara, sin embargo, cuando vuelve otra vez al día del entierro de su marido, se sorprende porque la niña ya se ha masacrado el rostro, y entonces piensa uno, bueno pues se lo habrá hecho durante ese día que parece que se salta. Pero no! Resulta que la niña se comió el cristal antes de que el marido muriera. Por lo tanto al principio de la película, en el día en el que ella se entera que su marido la palma, la niña debería estar flipándolo con los cortes, pero, porque entonces está intacta?. Así que......después de esto, la película se te hace totalmente vulnerable.
Más sobre re3ViRaO