You must be a loged user to know your affinity with laplaciano

6.3
31 de mayo de 2024
31 de mayo de 2024
Rezando porque des una señal...Sí, yo soy fan de Los Planetas, también creo que 'Una Semana en el Motor de un Autobús' es su obra magna, y que el libro de Nando Cruz que indaga en tal disco es una auténtica maravilla. Sin embargo 'Segundo Premio' no me ha transmitido para nada lo que me han transmitido otras incursiones planetarias, un experimento que hace de una no película de Los Planetas algo que puede ser un tedio o una obra maestra. No encuentro término medio entre todos los que me rodean, también intento abstraerme y verlo como una historia que le podría haber ocurrido a cualquier grupo noventero con mediano éxito, pero nada, no consigo ver esas luces estelares de las que todo el mundo habla. Entiendo que sacar un par de discos ¿complicados de conseguir en esa época? y un guiño a los MBV, puede remover a más de uno, también tocar la figura de otros integrantes del no grupo con el encanto que profesarían si fueran reales (Hola Eric), o sacar algunos de los templos para melómanos míticos de Granada. A mi todo eso me dijo prácticamente nada, me quedé en un halo de Toxicosmos durante la mayor parte de la película, y pensando en que más de uno de los involucrados en el largometraje debería irse directo a pillar la planetaria Línea 1.

5.0
8 de mayo de 2020
8 de mayo de 2020
La brujería es lo que tiene, hay tantos tipos de fuerzas demoníacas como te quieras imaginar. Sin embargo lograr plasmar las artes oscuras de un ente de esa índole sin caer en el tedio y en el susto de rigor es complicado. The Wretched tampoco lo pretende, un filme básico del género, sin grandes giros argumentales y sin mucha chicha que te provoque mirar para otro lado. Te gustará si tampoco exiges mucho al género, no hay más que rascar.

4.8
15 de abril de 2020
15 de abril de 2020
Como residente del barrio y amante del género de terror, era obligada la vision de esta cinta que bien podía ser titulada 'Cuéntame cómo Asustó', más allá de la ambientación y de algún detalle para nostálgicos, la película no consigue llegar a despegar ni siquiera asustar ni cayendo en los tópicos de siempre. Hay que seguir intentándolo, al menos el logro de llevar al modernismo malasañero al cine es un punto a favor.

5.6
12 de octubre de 2020
12 de octubre de 2020
Ecos a Moon, Westworld y Ex Machina en una película a la que sobra metraje y le falta pintar con más cariño a los personajes. Un futuro cercano en el que la robótica está avanzada pero no tanto la creación de guiones para dar vida a los mismos. Quedará archivada en la lista de tantas otras películas sin pena ni gloria futurista.

5.0
10 de abril de 2020
10 de abril de 2020
Un intento de reformular la historia de los hermanos que se queda en un quiero y no puedo. Más cercana a The Witch que a un relato más de los Grimm. Un trailer que vende más humo del que sale por la chimenea de la bruja. Una maravillosa película de siesta y sobremesa chusca en la que despertarse para ver los créditos se puede ver como el tiempo mejor invertido.
Más sobre laplaciano