You must be a loged user to know your affinity with cristina v

5.6
27 de enero de 2011
Para mi se merece un 8 porque es una película que (aunque no cuenta con ninguna nominación a los Oscars ni falta que le hace) tiene todo lo que necesita una película para ser inolvidable, al menos para mi.
Habla de la amistad, de la empatía y del cariño y el amor más básico. No sé qué más decir, pero a mi simplemente me lleva directamente a mi infancia y sólo por eso, se merece el 8 que le he puesto.
Añadiré que ¿Quién no se acuerda de Tortuga? Eso es un amigo!! ;-)))
Añadiré que ¿Quién no se acuerda de Tortuga? Eso es un amigo!! ;-)))
8 de enero de 2011
8 de enero de 2011
Es mi primera crítica en FA, pero me he visto en la "obligación" de advertir a la gente de semejante bodrio. Que yo recuerde, la peor película que he visto en mi vida.
La recomendaría solamente en dos ocasiones:
-Para estudiar sus variados ejemplos de mala interpretación.
No te crees en ningún momento nada de la historia.
-Para poder ver alguna cara bonita, ...sin más.
Todavía me pregunto cómo conseguí verla entera, supongo que no me podía creer que fuera tan mala y resistí hasta el final para cerciorarme.
La recomendaría solamente en dos ocasiones:
-Para estudiar sus variados ejemplos de mala interpretación.
No te crees en ningún momento nada de la historia.
-Para poder ver alguna cara bonita, ...sin más.
Repleta de momentos "estelares", hay especialmente uno que me hizo rodar de risa en el sofá. Cuando una de las amigas sufre un accidente, y están en el hospital, una de las niñas entra en cólera (o eso intentaba interpretar) y coge al médico por el cuello mientras grita -No puede seerrr!!!, se tiene que poner bien, me entiendeessss!!!-

6.3
27 de enero de 2011
No le he puesto un 8, pues no sé por qué, pero es otra de las películas de mi infancia que veía una y otra vez en mi video Beta y que me parece genial, divertida y original.
Es de esas, que cuando las ves de pequeño, te encantaría vivir todo lo que los protagonistas viven en la película. Además me encantan los dos hermanos, el niño "concarade80años" y la niña "monísima", que también fueron protagonistas del clásico Mary Poppins.
Más sobre cristina v