Estados Unidos Estados Unidos · Los Angeles
You must be a loged user to know your affinity with Repomanman
20 de marzo de 2023 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es mi primera crítica. Me sentí obligado a escribirlo después de ver esta parodia de un libro de Hunter S. Thompson (no me atrevo a llamarlo novela). Digamos que Hunter estaba operando a un nivel de genio, y los guionistas de la película lo intentaron desesperadamente y no lograron alcanzar ese nivel.

La trama va en el arco que Thompson escribió originalmente, pero los guionistas no dan en el blanco. Falta la emoción y la adrenalina. El miedo puro, y el asco no está allí. Lo que hay son solo movimientos falsos de gatos, y los actores no ayudan.

De Terry Gillian esperaba más, algo brillante como 12 Monkeys. Esta película es como ver una serie de parodias de secundaria sin alma.
Cómo esto es una película de culto, no lo entiendo, honestamente, esta podría ser la peor película desde Calígula. La única buena escena tiene lugar en un ascensor. Mi recomendación, mira esa escena, muere de risa y luego deja de mirar. Esa escena es como debería ser toda la película.
27 de marzo de 2023 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si amas tus pelis slasher, esta es una verdadera joya. Campamento sangriento 2 lo tiene todo. Muchos adolescentes involucrados en actividades ilícitas para provocar la ira del asesino.

Y guau, una verdadera asesina psicópata, con tantas formas ingeniosas de matar a sus víctimas. Y el asesino en cuestión es lo que hace que esta peli sea tan especial. Pamela Springsteen como Angela Baker.

Así que ten preparado un cojín para tus ojos, ya que no se pierde ningún detalle.
Sígueme si te atreves como Angela Baker, ahora supuestamente 'reformada' (bueno, no daré todos los spoilers, asegúrate de ver Campamento sangriento 1983) literalmente sonríe mientras continúa con el asesinato de todos sus compañeros de campamento y una variedad de víctimas.

Nunca un momento aburrido o la falta de un arma homicida. Es una actuación clásica, y Springsteen realmente hace de esta película una verdadera joya.