You must be a loged user to know your affinity with Arosma

6.6
16 de septiembre de 2019
16 de septiembre de 2019
Pues tras adquirir y ver esta película, tan aclamada por la crítica, que si es la mejor del director, que si es buenísima, vengo a dar mi honesta opinión.
No merece la nota "alta" que tiene.
Había leído que te transmite esa sensación de ahogo, pero bajo mi punto de vista, nada más lejos de la realidad.
Es lenta, pesada, y la historia a pesar de tratar del holocausto, no tiene casi nada que ver.
Ahora sigo en zona spoiler...
No merece la nota "alta" que tiene.
Ahora sigo en zona spoiler...
En teoría te explican la vida de Saul, un Húngaro que trabaja en Auschwitz, en los hornos crematorios, pero realmente, sale poquísimo sobre el trabajo que realmente llevaron a cabo.
Sí, sale la cámara de gas y como se desnuda la gente, sí, salen como tiran al río las cenizas...pero todo desde la nunca de Saul, un padre que intenta enterrar el cadáver de su hijo (que no está seguro que sea su hijo) y se "enfrenta" a todo el mundo poniendo en peligro a sus propios compañeros y llevando a cabo chantajes...
La he acabado de ver, por los 12€ que me ha costado la versión coleccionista, pero vamos, me ha defraudado, me esperaba realmente una película digna de ver, que tocase como no se había tocado el Holocausto, la mayoría de las imágenes del tema salen desenfocadas (adrede por el director) así como las penurias no se ven para hacerte sentir esa supuesta sensación...
He pasado 115 min. pegado al televisor y sin más.
He pasado 115 min. pegado al televisor y sin más.
17 de octubre de 2018
17 de octubre de 2018
Es una serie digna de ser vista por todo amante del cine en general. Te tendrá enganchado durante sus 10 episodios sin lugar a duda.
El papel de Paula Patton y Devon Sawa increíbles. El resto del elenco hará que nuestro tiempo viendo la serie sea inmersiva.
Recomiendo 100% su visionado, a pesar de contar con 5h y media aproximadamente de visión, se te pasarán en seguida.

4.3
17 de octubre de 2022
17 de octubre de 2022
A pesar de que empieza interesante, y los abuelos, siempre dan mal rollo cuando hacen de malvados en las películas, a medida que va transcurriendo la película, se va volviendo insulsa, y haciendo que el espectador pierda interés.
A pesar de que la crítica que hace la película, es acertada hoy en día, no se salva más que del razonamiento que hace el villano acercándose el final.

3.0
29 de marzo de 2025
29 de marzo de 2025
Fui al cine con el colegio de la niña, pensando que iba a ver lo que está de moda, independientemente de razas y sexos de actores.
Y por una vez, he salido contento con lo que he visto.
La película es un enfoque nuevo (con la tecnología actual) de lo que debe ser Blancanieves.
Ni la actriz (a la cual llamaban marrónnieves) es marrón, ni es tan pésima como la decían.
A mis hijos les ha gustado, y a mi, también.
No veo wokismo barato por ningún lado, que haya un chino, un enano o negros como parte del plantel de actores, me parece lo más normal del mundo.
6/10, interesante para ver durante la hora y media que dura la película.
Y por una vez, he salido contento con lo que he visto.
A mis hijos les ha gustado, y a mi, también.
6/10, interesante para ver durante la hora y media que dura la película.
Más sobre Arosma