You must be a loged user to know your affinity with Trebla777
1 de febrero de 2017
1 de febrero de 2017
"T2 Trainspotting" es una película entretenida y bien interpretada, no se puede negar. De ahí mi 5. Por lo demás, se pierde en el auto homenaje y en el infantilismo. Es una obra mucho menos madura que su predecesora. Además, ha perdido toda su capacidad evocadora, de impacto y de retrato entre esperpéntico y escalofriante, por no hablar de un sentido del humor mucho más llano y blanco. No compararía si no me estuviesen recordando la primera parte cada 5 minutos. Y mención aparte merece un Edinburgh que de repente se ha convertido en una innecesaria postal -incluso más que en "Sunshine on Leith", aunque parezca mentira-. Para pasar el rato sin demasiadas expectativas.

7.7
12 de diciembre de 2012
12 de diciembre de 2012
Thomas Vinterberg logra desde el principio de la película meternos en la piel de Lucas -absolutamente soberbio Mads Mikkelsen-; y ver a través de sus ojos como una mentira, un rumor, el odio mal dirigido o el uso perverso de la moral pueden destruir vidas en cuestión de segundos y desde la más orgullosa ignorancia por parte de los verdugos se convierte en un ejercicio que extenúa al espectador, que se debate entre la rabia, la impotencia, la tristeza y la desazón. Con uno de los desenlaces más redondos e inquietantes que recuerdo en el cine, "La caza" logra un equilibrio perfecto entre sobriedad e intensidad.
22 de diciembre de 2014
22 de diciembre de 2014
Una película de gran sensibilidad que domina bien los tiempos y las emociones. Precioso el momento en que la cámara se pierde en las fotografías y las reflexiones de los vagabundos -no detallo más para evitar spoilers-. Y un Eddie Marsan antológico, solo por él ya merece la pena el conjunto.

5.1
24 de julio de 2013
24 de julio de 2013
Me parece osado y una falta de respeto que alguien compare este subproducto escatológico y de escaso ingenio con ni siquiera la peor de las películas de Woody Allen. Se lleva una estrella porque, por lo menos, tiene buen ritmo. Y arranca un par de risas de pura sorpresa ante lo terriblemente soez que puede llegar a ser.

7.3
4 de abril de 2015
4 de abril de 2015
Hay quien dice que no hay un ápice de verosimilitud en el guión de Nightcrawler. Sin embargo, la historia atrapa e impacta. Jake Gyllenhaal ofrece aquí la mejor interpretación de su carrera, y su personaje causa auténticos escalofríos. Cine con mayúsculas que nos lleva arriba y abajo a su antojo y que, ante todo, invita al debate y funciona como sátira sangrante de la crisis de valores que vive la cultura occidental en nuestros días. Su amoralidad me ha recordado a ratos a "El video de Benny", de Haneke.
Más sobre Trebla777